Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Чемпионат Н.Тагила по баскетболу - Страница 9 - Нижний Тагил Форум |
Чемпионат Н.Тагила по баскетболу
|
Поматрошу_и_брошу | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:30 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Quote (Ryzhik) от куда я знала, что эта женская сумка твоя?!!! Аня, как ты там от смеха-то не умерла, я практически лежа из-под стола сейчас пишу?! Quote (Buha) в наш век эмансипации могла бы и сама поздороваться если я такой лопух... По этикету Ж первая здоровается с М. Quote (Ryzhik) А когда за Вальгера начал болеть Quote (Buha) за Вагнера!!!!!!!!!!!!!!!! А что, по-моему тоже симпатишно. Quote (Buha) Ryzhik, ты на фото отличаешься от реального персонажа У Ани талант, она на всех фотографиях разная. Анют, ты мне в купальнике очень нравишься, вроде простая фотка, но ты прелесть какая хорошенькая!
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
Buha | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:10 | Сообщение # 162 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Аня, как ты там от смеха-то не умерла, я практически лежа из-под стола сейчас пишу?! да, она была удивлена...кода я сказал, что сумка моя еле счас сВагнера выгнал к игре готовится, ибо завтра в 18.00 и послезавтра в 17.00 "Старый Соболь" играет в ГДМ с УПИ(Екатеринбург)
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:17 | Сообщение # 163 |
| Вальгер (а-ля Рыжик) Вагнер (а-ля паспорт) сейчас еще и: Не лишку ли для одного человека? Quote (Buha) еле счас сВагнера выгнал к игре готовится Маленькая зарплата - низкая мотивация. Quote (Buha) кода я сказал, что сумка моя "Странный ты, Чебурашка", - сказал Крокодил Гена и побрел дальше.
|
|
| | |
Buha | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 06:20 | Сообщение # 164 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Вальгер (а-ля Рыжик) Вагнер (а-ля паспорт) сейчас еще и: Quote (Buha) сВагнер Не лишку ли для одного человека? опечатка это Quote (Поматрошу_и_брошу) Маленькая зарплата - низкая мотивация. не, мы с ним в "Героев 3" играли на компе
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 07:53 | Сообщение # 165 |
| Quote (Buha) ибо завтра в 18.00 и послезавтра в 17.00 "Старый Соболь" играет в ГДМ с УПИ(Екатеринбург) чокаво Вагнер в Екате будет?
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:59 | Сообщение # 166 |
| MarlboroMan, ГДМ -городской дворец молодёжи на Пархоменко в Н.Тагиле
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:14 | Сообщение # 167 |
|
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:16 | Сообщение # 168 |
| MarlboroMan, я седня пойду, поболею
|
|
| | |
Buha | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:49 | Сообщение # 169 |
| "Соболя" против одного из середняков дивизиона вышли в слишком благодушном настроении, легко повели уже на 3 минуте 14-4 и расслабились...начались многочисленные ошибки, потери мяча, недоработка в защите...этим в полной мере воспользовались подопечные Виталия Зотеева(в прошлом игрока и даже тренера "Старого Соболя")...счет стал быстро сокращаться и наступил момент, когда гости вырвались вперед... плюс ко всему судейство было "антидомашним"(сколько я видел матчей чемпионата города, российских соревнований, европейских, НБА и мировых - такое засуживание одной команды в первый раз!!!), фолы сыпались на "соболей" как из рога изобилия, а гости оставались безнаказанными...к концу 2-ой четверти у Вагнера было 4 фола, у Аравина и Турушева по 3, почти у всех по два...с таким "грузом" обычно половина команды не доигрывает матч до конца...на большой перерыв хозяева ушли уступая одно очко - 38:39... на третью четверть тагильчане вышли, что называется, с огоньком в глазах...великолепная защита, быстрые отрывы, разыгравшийся с 4 фолами,так сказать, на флажке, Алексей Вагнер, который собирал подборы под обоими кольцами, перехватывал, забивал, блокировал, забивал, ассистировал и снова забивал...не отставал от самого высоко игрока "соболей" и самый маленький...Сергей Низамутдинов кроме кинжальных проходов сделал больше 10!!! подборов и раздал много передач...третью четверть тагильчане выиграли в одну калитку 31:6!!!...счет стал 69:45... в последней четверти продолжался бенефис тагильской команды...итогом которого стал красивый и эффектный бросок сверху Алексея Вагнера...итоговый счёт 99:63 "Старый Соболь" продолжает увереннно лидировать в своем дивизионе...завтра вторая игра с "УПИ" в 17.00 в ГДМе
Сообщение отредактировал Buha - Понедельник, 28.04.2008, 18:52 |
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:44 | Сообщение # 170 |
| Quote (Buha) у Вагнера было 4 фола Quote (Buha) разыгравшийся ... Алексей Вагнер ... перехватывал, забивал, блокировал, забивал, ассистировал и снова забивал Quote (Buha) красивый и эффектный бросок сверху Алексея Вагнера Дааа, Вадим, ты явно к нему неравнодушен, а меня так постоянно критикуешь за личные пристрастия. Quote (Buha) на третью четверть тагильчане вышли, что называется, с огоньком в глазах Я представляю как тренер настраивал их на игру после их: Quote (Buha) и расслабились . Так и надо, дисциплина превыше всего.
|
|
| | |
Buha | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:25 | Сообщение # 171 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Дааа, Вадим, ты явно к нему неравнодушен, а меня так постоянно критикуешь за личные пристрастия седня он на самом деле был самой заметной фигурой, правда после судей, которые дали ему ни за что три фола в нападении
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:06 | Сообщение # 172 |
| Quote (Buha) на третью четверть тагильчане вышли, что называется, с огоньком в глазах... с полной жопой огурцов от тренера я бы сказал
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:16 | Сообщение # 173 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Аня, как ты там от смеха-то не умерла, я практически лежа из-под стола сейчас пишу?! Не то слово!!!! я была в шоке!!!! Quote (Поматрошу_и_брошу) По этикету Ж первая здоровается с М. Не может быть?!!!! это не правильно! я так не хочу!!!! Quote (Поматрошу_и_брошу) У Ани талант, она на всех фотографиях разная. Анют, ты мне в купальнике очень нравишься, вроде простая фотка, но ты прелесть какая хорошенькая! ню.....я старалась....эх....спасибки!  Добавлено (30.04.2008, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Поматрошу_и_брошу) Вальгер (а-ля Рыжик) Вагнер (а-ля паспорт) у СОБОЛЕЙ два игрока и Вальгер и Вагнер!!!! А Вальгер симпатишнее!!!Добавлено (30.04.2008, 16:16) --------------------------------------------- Buha, спасибо за рассказ! было познавательно!!!! кстати, у нас на УВЗ начинаются соревнования по баскетболу, ну, мы как всегда записались, и как обычно (НАМ ВЕЗЁТ!!!) нам достались сильнейшие соперники в первой игре!!!! они в том году заняли 1 место!!!! игра у нас в воскресенье будет в 18.30 в СПУТНИКЕ, я когда узнала, с кем играть будем, прямо руки опустились...из нас игроки, как из Buha балерина.... мы так надеялись. что достанется слабенькая команда...эх...в общем, потом фотки скину!!! позор будет ещё тот.... 
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:57 | Сообщение # 174 |
| Quote (Ryzhik) Quote (Поматрошу_и_брошу) Аня, как ты там от смеха-то не умерла, я практически лежа из-под стола сейчас пишу?! Не то слово!!!! я была в шоке!!!! Я бы вообще заикаться начала. Quote (Ryzhik) Не может быть?!!!! это не правильно! я так не хочу!!!! А вдруг дама не хочет здороваться с мужчиной или не хочет, чтобы кто-то знал о ее знакомстве с ним (там какое-нить чучело, а ты с друзьями и оно: "О! Привет!" - это ж позор на всю жизнь). Если дама соблаговолит удостоить своим вниманием, то она это сделает, а нет, так не... пошел нафиг, я тебя первый раз вижу. Это кстати удобно. Quote (Ryzhik) у СОБОЛЕЙ два игрока и Вальгер и Вагнер!!!! А Вальгер симпатишнее!!! Ну это по определению, кто симпатишнее, Вагнер забавный, но симпатичным М. его никак не назовешь. Ну да ладно, лишь бы играл хорошо, от него больше и не требуется. Quote (Ryzhik) у нас на УВЗ начинаются соревнования по баскетболу, ну, мы как всегда записались, и как обычно (НАМ ВЕЗЁТ!!!) нам достались сильнейшие соперники в первой игре!!!! Успехов вам значит и везения!
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:26 | Сообщение # 175 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) А вдруг дама не хочет здороваться с мужчиной или не хочет, чтобы кто-то знал о ее знакомстве с ним (там какое-нить чучело, а ты с друзьями и оно: "О! Привет!" - это ж позор на всю жизнь). Если дама соблаговолит удостоить своим вниманием, то она это сделает, а нет, так не... пошел нафиг, я тебя первый раз вижу. Это кстати удобно. не правильно! я так не хочу и не буду! пусть мужчины первые здороваются!!!! Quote (Поматрошу_и_брошу) Успехов вам значит и везения! спасибки!!! нам удача ещё самое главное нужна! и чтобы соперники в воскресенье не выспались, были все на нервах, чтобы руки-крюки и ещё со зрением чтобы у них плохо было!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:48 | Сообщение # 176 |
| Quote (Ryzhik) не правильно! я так не хочу и не буду! пусть мужчины первые здороваются!!!! А мне вообще без разницы, если я рада встрече, так я меньше всего помню про этикет и всякие правила, я начинаю улыбаться, махать рукой и мой голос, полный счастья и восторга, орет привет. И мне совершенно без разницы, как реагируют при этом на меня. Хотя когда тебе так рады невольно сам начинаешь радоваться встрече. Quote (Ryzhik) и чтобы соперники в воскресенье не выспались, были все на нервах, чтобы руки-крюки и ещё со зрением чтобы у них плохо было! Короче с похмелья и свалившиеся по пути на игру в заросли куриной слепоты прямо глазами, прямо открытыми!
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:54 | Сообщение # 177 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) А мне вообще без разницы, если я рада встрече, так я меньше всего помню про этикет и всякие правила, я начинаю улыбаться, махать рукой и мой голос, полный счастья и восторга, орет привет. И мне совершенно без разницы, как реагируют при этом на меня. Хотя когда тебе так рады невольно сам начинаешь радоваться встрече. это когда знакомому, то я согласна, а с Buha я не общалась до этого и вообще сомневалась, он ли это! Quote (Поматрошу_и_брошу) Короче с похмелья и свалившиеся по пути на игру в заросли куриной слепоты прямо глазами, прямо открытыми! а вот это точно! эх... а вообще, не смешно..нас порвут, как тузик грелку!!!!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:04 | Сообщение # 178 |
| Quote (Ryzhik) а с Buha я не общалась до этого и вообще сомневалась, он ли это! Дааа ууж! Я бы не обрадовалась встрече с Бухой... с женской сумкой - это снова Бухе... Заикаться бы начала... А-а-а, мууу-муу-му-мужчина, зде-зде-зде-здесь за-за-зза-занято здесь. Quote (Ryzhik) нас порвут, как тузик грелку!!!! Да может обойдется! "Мясо" вон тоже, мы чемпионы, мы чемпионы и продули Зениту. - это опять Бухе. Не всегда лидеры показывают лидерскую игру!
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:16 | Сообщение # 179 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Дааа ууж! Я бы не обрадовалась встрече с Бухой... с женской сумкой - это снова Бухе... Заикаться бы начала... А-а-а, мууу-муу-му-мужчина, зде-зде-зде-здесь за-за-зза-занято здесь. Кэти! я чуть не уписалась, когда читала это!!! Знаешь, он ещё сидел с бытылкой и я вообще боялась ему возразить, вдруг бы сразу по голове схлопотала! а сумочка у него ничего....лакированая! Quote (Поматрошу_и_брошу) Не всегда лидеры показывают лидерскую игру! это точно, сколько раз было, что лидеры проигрывали слабым соперникам!!! они расслабляются, думают, что в лёгкую сделают, а не тут-то было! да и играть с теми, кто на ранг ниже тебя тяжело, от таких игроков не знаешь чего и от куда ожидать!!!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:44 | Сообщение # 180 |
| Quote (Ryzhik) а сумочка у него ничего....лакированая! Ай, модница, ай, да девушка... ээ-ааа... ой! юноша! Buha, дай потаскаться, да не бойся, в целости верну. Quote (Ryzhik) он ещё сидел с бытылкой и я вообще боялась ему возразить, вдруг бы сразу по голове схлопотала! Дааа ууж, никогда не знаешь, что ожидать от мууу-му-муу-мужчины с женской сумочкой! Quote (Ryzhik) от таких игроков не знаешь чего и от куда ожидать!!! Ага, особенно откуда!
|
|
| |
|