Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Мэнсон - Нижний Тагил Форум |
Мэнсон
|
ОЛЕnk@ | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто слушает? Как вам) Кидайте клипы, картинки и всякую инфу, связаную с ним)
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:45 | Сообщение # 2 |
| Quote (ОЛЕnk@) Кто слушает?
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:54 | Сообщение # 3 |
| Мэнсон - ффффффффффффууууууууу, кака
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
Сообщение отредактировал Buha - Среда, 09.04.2008, 11:55 |
|
| | |
][yLiGan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 07:49 | Сообщение # 4 |
| не, чуваки, у него есть несколько тем нормальных....например тема начала(когда титры идут) фильма Обитель Зла ч.1...
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| | |
Buha | Дата: Четверг, 10.04.2008, 07:56 | Сообщение # 5 |
| ][yLiGan, он слишком эпотажен
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 07:57 | Сообщение # 6 |
| ][yLiGan, типа музон что ли? ну сбрось на мыло. 2anywhere@rambler.ru
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (Buha) ][yLiGan, он слишком эпотажен Он был женат на очень известной стриптизерше (известной настолько, что я ее имени не знаю), но вскоре они развелись (еще бы, спросонья Кондратий может приобнять, когда муженька увидишь). Есть такая песня: Megadeath - Symphony of Destruction, в ней в припеве упоминается Мэрлин Мэнсон. А еще есть фильм (к сожалению не помню названия), в нем персонаж муз. звезды очень похож на Мэнсона, хотя зовут вроде иначе, что-то вроде пародии на Мэнсона наверно. У него на животе была татуировка в виде змеи, которая начиналась ниже пояса.
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Он был женат на очень известной стриптизерше повезло мужику
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (MarlboroMan) повезло мужику А чем повезло-то? Не думаешь же ты, что она приходила с работы и наплясывала перед ним. Между прочим, больше всего не любят готовить повара, а танцевать стриптиз, соответственно, стриптизерши.
|
|
| | |
Buha | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:33 | Сообщение # 10 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Он был женат на очень известной стриптизерше она кстати участвовала в его вакханалиях, потом стала наносить себе макияж наподобие его, на какой то вручении муз.премии она танцевала в большом фужере с шампанским(диаметра 2м.) и говорила всем что без ума от него, он добрый и пушистый
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:53 | Сообщение # 11 |
| Quote (Buha) потом стала наносить себе макияж наподобие его Она и до этого выглядела довольно... хм, волосы насыщенного черного цвета, очень светлая кожа, ярко подведенные глаза, красная помада, вызывающие наряды обычно в черном цвете. Парой они были... Мэнсон значительно выше ее, еще и худющий, а она совсем не худая, фигуристая, как говорят "аппетитная женщина". По-моему брак даже пол года не продержался. Это всего лишь эпатаж, рекламный ход.
|
|
| | |
Buha | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) фигуристая, как говорят "аппетитная женщина". да, нормуль такая, ни как некоторые дистрофичные моделиQuote (Поматрошу_и_брошу) По-моему брак даже пол года не продержался а мне кажется они вместе нескоко лет были
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (Buha) нормуль такая, ни как некоторые дистрофичные модели Да уж, мне эти палки-копалки уже глаз мозолят. Ну ведь не красиво! Quote (Buha) а мне кажется они вместе нескоко лет были Встречались - да, а в браке чуть-чуть пожили вроде бы. Не из-за наркотиков ли развелись...
|
|
| | |
Buha | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:52 | Сообщение # 14 |
| Поматрошу_и_брошу, у них может быть изза чего угодно, изза любви например
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (Buha) изза любви например Из-за любви к наркотикам, алкоголю и дебошу? А может характерами не сошлись?
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:24 | Сообщение # 16 |
| Quote (Buha) она кстати участвовала в его вакханалиях ааа клевааааа. свинг - крутоооо Quote (Buha) да, нормуль такая, фото в студию!
|
|
| | |
Buha | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:36 | Сообщение # 17 |
| Quote (MarlboroMan) фото в студию! поищи в Инете, они много где вместе фоткалисьQuote (Поматрошу_и_брошу) Из-за любви к наркотикам, алкоголю и дебошу? А может характерами не сошлись? эттого я не знаю
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:43 | Сообщение # 18 |
| Quote (Buha) Quote (Поматрошу_и_брошу) Из-за любви к наркотикам, алкоголю и дебошу? А может характерами не сошлись? эттого я не знаю просто их отношения себя исчерпали. они испробовали друг дружку полностью. стало скучно. вот и свсе
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:05 | Сообщение # 19 |
| *блять! Опять Флуд!!!!!!!!!!!!! Сколько можно?????
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:14 | Сообщение # 20 |
| ][yLiGan, про Менсона же говорим или музыку его обсуждать в теме музыка, клипы в теме фильмы внешний вид в теме стилистика и одежда, отдельно макияж, отдельно про его творческий союз с этой стриптизёршой?!
|
|
| |
|