Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
=АдмиралЪ= - Нижний Тагил Форум |
=АдмиралЪ=
|
Гром | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| пасмарель,наманенький такой фыльмец!на диване лёжа самое то!
надоела эта подпись!
|
|
| |
|
Поматрошу_и_брошу | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:35 | Сообщение # 2 |
| Гром, смотрела разбор плаката к фильму данному небезызвестным Артемием Лебедевым, он гениальную вещь сказал, после которой я точно-точно расхотела смотреть это кино, цитирую, правда не без цензуры "Один из редких случаев в российском кино, когда хYevbIй плакат соответствует хYеv0стi фильма" Гениальный короче мужик этот Артемий. (с) www.artlebedev.ru
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:25 | Сообщение # 3 |
| телки на хабенского ведутс как есда на палец. так что лебедь просто хабенскому завидует.
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| |
|
Buha | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:28 | Сообщение # 4 |
| MarlboroMan,
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| |
|
Поматрошу_и_брошу | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:46 | Сообщение # 5 |
| Гении не завидуют, Артемий просто гений (достаточно посмотреть его работы, познакомиться с его деятельностью), до кучи он еще и творческий садист, просто шикарно. А главный недостаток Хабенского в том, что он уже замылен просто до безобразия, в каждом фильме видеть его - слишком утомительно, тем более, что далеко не все его роли являются плюсом в его карьере, некоторые подрывают его авторитет.
|
|
| |
|
Ryzhik | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:22 | Сообщение # 6 |
| А мне Хабенский вообще параллелен, не в моём вкусе! Как актер, он конечно великолепен, Боярская даж рядом не стояла..и не лежала... (она мне в фильме С ЛЁГКИМ ПАРОМ уже не понравилась, да и кто ходил на АДМИРАЛЪ, все её хаят!) но фильм посмотреть хочу! очень! люблю такого рода сюжеты! но вот мой любимый не хочет на него идти... блин...обещал диск купить , зато мы на мультики обязон пойдём, куда ж без них!!!
Мы втречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё!
|
|
| |
|
Гром | Дата: Пятница, 24.10.2008, 08:31 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ryzhik) зато мы на мультики обязон пойдём
надоела эта подпись!
|
|
| |
|
Ryzhik | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:32 | Сообщение # 8 |
| В общем, посмотрела я фильм! Грустный! эх...да и Боярская более или менее нормально сыграла. не сказал бы, что ужасно! но сама история печальная...
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 06:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ryzhik) В общем, посмотрела я фильм! Грустный! эх...да так начинаются дневники ЭМО
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| |
|
Ryzhik | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:19 | Сообщение # 10 |
| Quote (MarlboroMan) так начинаются дневники ЭМО MarlboroMan, не хами!!! если реально грустный фильм, чё ещё сказать?!!!!
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 07:59 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ryzhik) MarlboroMan, не хами!!! я редко хамлю... и это не тот случай. скорей иронизурую. Quote (Ryzhik) если реально грустный фильм, чё ещё сказать?!!!! 1917 г и далее это не просто грустно, а это 3.14здец как грустно. а фильм больше пафосяцкий. но пипл хавает.
|
|
| |
|
Lady | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:18 | Сообщение # 12 |
| Раньше снимали про красных, теперь про белых... У меня вопрос к историкам: А как теперь детям в школе преподносится Февральская революция 1917 года. Какие выводы теперь делают?
Верьте тем, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто нашел ее!
|
|
| |
|
Buha | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (Lady) У меня вопрос к историкам: А как теперь детям в школе преподносится Февральская революция 1917 года. Какие выводы теперь делают? ну Февральская революция уже в конце 80х преподносилась как заслуга правых сил(эсэров) и примазавшихся к ним левых(большевиков и меньшивиков), а с начала 90х Октябрьская революция стала Октябрьским переворотом
|
|
| |
|
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:10 | Сообщение # 14 |
| Quote (Buha) заслуга правых сил(эсэров) и примазавшихся к ним левых(большевиков и меньшивиков) Хохо, ну типа так, ток канеш не совсем. Quote (Buha) а с начала 90х Октябрьская революция стала Октябрьским переворотом Ибо не революция, как таковая. Больше скажу, ряд исследователей вовсе отказывается говорить даже о перевороте.
|
|
| |
|
Buha | Дата: Пятница, 28.11.2008, 07:15 | Сообщение # 15 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Хохо, ну типа так, ток канеш не совсем я как раз в то время и учился и информацию нам такую давали Quote (Поматрошу_и_брошу) Больше скажу, ряд исследователей вовсе отказывается говорить даже о перевороте да, мне, старому коммунисту, у которого портрет Ленина маслом висит за спиной в кабинете, это неприятно слышать правда я уже десять лет в ЛДПР состою
|
|
| |
|
Поматрошу_и_брошу | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:16 | Сообщение # 16 |
| Quote (Buha) да, мне, старому коммунисту, у которого портрет Ленина маслом висит за спиной в кабинете Да тебя вообще пороть и пороть ой! Нет, всё правильно, зачем тебя жалеть-то?! Отдать тебя девушке с красивым именем Валерия и фамилией на букву "Новод" Ой, душу отведет! Самое забавное, на мой взгляд то, что теперь считается, что не было никакого захвата Зимнего дворца не было и правительства там не было тем более, сидели себе там мирно рабочие, чем-то занимались совершенно нереволюционным. Мир во всем мире! Хехе!
|
|
| |
|
Buha | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Отдать тебя девушке с красивым именем Валерия и фамилией на букву "Новод" а ты уверена что она девушка, в смысле что женского пола, антимужчина?! Quote (Поматрошу_и_брошу) что теперь считается, что не было никакого захвата Зимнего дворца не было и правительства там не было тем более, сидели себе там мирно рабочие, чем-то занимались совершенно нереволюционным лизоблюдов-перевертышей готовых переписывать историю во все времена хватало...
|
|
| |
|
Поматрошу_и_брошу | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (Buha) , антимужчина Это ты на письме обращение выделяешь? Quote (Buha) лизоблюдов-перевертышей Ой, млиин, тя кто такой гадости научил?! В нашей истории очень много героев, которые не заслуживают подобного звания, давно пора развенчать их всех.
|
|
| |
|
Libelle | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:13 | Сообщение # 19 |
| Фильм хороший, сильный. Держит всё время (а это 2 часа) в напряжении. эффектные батальные сцены. Да и вообще, за Россию обидно. История у неё, матушки, не позавидуешь.
|
|
| |
|