Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Обитаемый остров - Нижний Тагил Форум |
Обитаемый остров
|
Ryzhik | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Единственное, что я запомнила и что мне больше всего понравилось в этом фильме - это улыбка главного героя Максима!!!! эх...Максим!!! Он такой очаровашка! Конечно, вы сейчас опять скажите, что гомосятиной пахнет, но он такой милый...мечта!!! Голубоглазый блондин!! Ах..как улыбался!! хоть и не впопад иногда, но это роль такая...эх... Я только на него и смотрела А так...фильм средненький на мой вкус! Всё такое мерзкое, серое, одни погоди да перестрелки! брр...книга, наверняка. намного интересней!
Мы втречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:02 | Сообщение # 2 |
| Ryzhik, не смотрела кино, ради интереса просто посмотрела скриншоты, нашла там одного единственного молодого блондина (кудрявый), поплевалась и убежала. В роли Максима актер Василий Степанов - крашенный блондин с мужественным лицом, с выразительными скулами и линзами. Ему свой цвет волос... было бы нормуль. Вообще могу предполагать что за фильм... ну не нравится мне творчество Бондарчука как-то... а снимать по Стругацким... хохо, это очень сложно. Нашла очень-очень красивый сайт про фильм. Обитаемый остров. Официальный сайт Василий Степанов в роли Максима. ( А вот здесь эта же фотография, но 1167×776 )
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
| Поматрошу_и_брошу, ясразу как фильм посмотрела полезла в и-нет искать этого красавчика! Тож много чего прочитала про него! милый мальчик!!! И свой цвет волос тож ничего, помужественней смотрится, но блондин от тож шикарный! эх... ещё прочла, что он борьбой раньше занимался и это ему очень пригодилось в фильме, говорит, что в фильме просто отрывался на полную! ммм...а я просто от него балдею...красатулька!!!Добавлено (07.01.2009, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Поматрошу_и_брошу) ну не нравится мне творчество Бондарчука как-то чё самое смешное, михалков в своих фильмах ЦАРЬ, и Бондарчук туда же-ИМПЕРАТОР ёпти! У всех мания величия что ли?
|
|
| | |
Гром | Дата: Четверг, 08.01.2009, 08:02 | Сообщение # 4 |
| чёта атстал от жызни!:(паследнее время подсел на сириалы )нада памареть..... Quote (Ryzhik) чё самое смешное, михалков в своих фильмах ЦАРЬ, и Бондарчук туда же-ИМПЕРАТОР ёпти! У всех мания величия что ли? +1 ани спят и видят себя на белом коне в короне,скромность прёт из них прям,скоро богов будут играть,плин....ave нам,плин.....скрамней нада быть,скрамней (
надоела эта подпись!
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (Гром) чёта атстал от жызни!:(паследнее время подсел на сириалы )нада памареть Конечно, посмотри!!! мы, пока каникулы, всё по кино шатаемся! тем более у нас новый кинотеатр на Вагонке открыли-вообще удобно!!!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ryzhik) чё самое смешное, михалков в своих фильмах ЦАРЬ, и Бондарчук туда же-ИМПЕРАТОР ёпти! У кого, что болит... чем бы дитя не тешилось... то же дети. Ryzhik, вообще знаешь что сейчас подумалось, вот этот Василий оч похож по типажу на иностранного актера, а он же наш, - российский. Не видела правда как он играет, но всё равно клёво.
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Василий оч похож по типажу на иностранного актера Да, ты права! сделали его на иностранный манер! мне даж сначала показалось, что на какого-то актера похож зарубежного!!! Кстати, я читала, что первый раз когда его покрасили он рыжего оттенка был! со второго раза только цвет такой получился!!! Он вообще боялся, что будет ужасно выглядеть в фильме!
|
|
| | |
Lady | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:32 | Сообщение # 8 |
| Фильм еще не смотрела, но главный герой уже не нравится. Не хватает ему брутальности. Какой-то метросексуал, да Buha?
Верьте тем, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто нашел ее!
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (Lady) Не хватает ему брутальности. Какой-то метросексуал нее..он клёвый!!! По крайней мере мне такие нравятся!!!! эх... Lady, посмотри обязательно! Самого фильиа, если честно я не очень помню, помню, что жутко ревновала главного героя к его возлюбленной!!! мож в актрисы податься...
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ryzhik) жутко ревновала главного героя к его возлюбленной!!! Ну Аня))))) Видела я эту девочку (ну просто самая молодая и привлекательная, наверно про нее и речь)... очень красивая, мне понравилась. Уж более чем натуральная девушка. Видала фотку Васи, где он такой же блондин (не одну при чем)), ток еще и с ободком, а где-то просто худолицый, но уже блондин. Так что вот это странно: Quote (Ryzhik) первый раз когда его покрасили Хотя может ему оттенок просто поменяли. Блондинов скоро не будет, мы - брюнеты, захватим мир!
|
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:41 | Сообщение # 11 |
| Quote (Lady) Не хватает ему брутальности. Какой-то метросексуал, да Buha? истину глаголишь слащавый он какой то, одним словом румын (с) Виктор Сухоруков "Брат 2"
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Уж более чем натуральная девушка. а мне не понравилась...её бы накрасить...он такой симпапулька, а она мышка серая... Quote (Buha) Хотя может ему оттенок просто поменяли. неее...он сказал, что как-то неудачно почему-то первый раз покрасили и блондин-то не получился!!! а срыжа был цвет!! )))
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ryzhik) её бы накрасить...он такой симпапулька Ань, просто Вася был накрашен, а у нее - минимум. Она от природы яркая девочка, если еще и глаза у нее свои голубые, так вообще... голубоглазая брюнетка с благородными чертами лица. Вот она вроде, фотку правда лучше находила, но и здесь видна ее природная красота.
|
|
| | |
Клюкля | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:30 | Сообщение # 14 |
| Мне очень захотелось посмотреть этот фильм после рекламы на СТС.. «надо – смотреть, прорыв в кинематографе и т.д. » И я – посмотрела.. Фильм вызвал у меня бурю негатива , я плевалась весь сеанс. Главный герой ну просто – противный... И бюджет такой.. ого-го , - не стоит он таких денег (просто дешевое американское кино). Мой мозг чуть не взорвался – ЭТО чушЬ и бреД. Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ!!! 
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Она от природы яркая девочка, если еще и глаза у нее свои голубые, так вообще... голубоглазая брюнетка с благородными чертами лица. ясно...вкусы реально у всех разные!!! мне так она вообще никак не нравится!!! Quote (Клюкля) Главный герой ну просто – противный... ыыыы....ржунимагу....супер!!! У всех такие мнения разные!!! А фильм и правда американщиной пахнет!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:28 | Сообщение # 16 |
| Бондарчук фуфляндский режиссер, если честно, а Стругацких надо читать, мы еще не умеем делать достойные их книг фильмы, увы.
|
|
| | |
Buha | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:07 | Сообщение # 17 |
| Quote (Клюкля) Главный герой ну просто – противный... золотой ты человек!!! Quote (Поматрошу_и_брошу) а Стругацких надо читать, мы еще не умеем делать достойные их книг фильмы, увы. я очень-очень хочу увидеть фильм "Трудно быть богом", смотрел годов 80х с Филипенко и какими то прибалтами, мне не понравился лет 5 назад ходили слухи что снимали новую версию с Ярмольник в гл.роли, но нигде не видел, правда это или нет...
|
|
| | |
Lady | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:05 | Сообщение # 18 |
| Quote (Buha) снимали новую версию с Ярмольник в гл.роли, но нигде не видел, правда это или нет... Истинная правда. Сняли. Называется "История арканарской резни". Черно-белый фильм.
Верьте тем, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто нашел ее!
|
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:53 | Сообщение # 19 |
| Quote (Lady) Истинная правда. Сняли. Называется "История арканарской резни". Черно-белый фильм. оппа!!! порадовала счас... начинаю срочно искать в торрентсе и ваще на просторах сети
|
|
| | |
Гром | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:08 | Сообщение # 20 |
| фыльму памарел,нармальненький такой,не плевалсоя,так как дома смарел в сваём дамашнем кинатятре,ощень удобно,скажу я вам! ;)ДЕВУШКА СИМПАТИШНАЯ,ДАЖЕ БОЛЕ,Я СКАЖУ!ОНА МНЕ ЕСЩЁ В КЛИПЕ С РОМОЙ ЗВЕРЕМ ПРИГЛЯНУЛАСЬ! ;)ВСПОМНИЛ,ШТО ВРОДЕ ЧИТАЛ Я КНИГУ ЭЖТУ ДАВНЫМ-ДАВНО!И АКТЁРОВ ВСЯКИХ ИЗВЕСНЫХ НАПИЧКАЛИ.......НОРМАЛЁК,МАЁ МНЕНИЕ,СМАРЕТЬ МОЖНА,НО ДОМА НА ДЫВАНЕ!  Добавлено (19.01.2009, 16:08) --------------------------------------------- чёта шыфт залип
надоела эта подпись!
|
|
| |
|