Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
НИКОЛАЙ ДИДЕНКО ИСКЛЮЧЁН ИЗ "ЕДИНОЙ РОССИИ"!!! - Нижний Тагил Форум |
НИКОЛАЙ ДИДЕНКО ИСКЛЮЧЁН ИЗ "ЕДИНОЙ РОССИИ"!!!
|
Buha | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня, 31.07.2008г., на политсовете "Единой России" в Екатеринбурге мэр Нижнего Тагила был исключен из партии. Это означает, что на выборах мэра Н.Тагила 12 октября 2008г. Николай Наумович будет лишён партийной поддержки и скорее всего в городе появится новый мэр. В администрации города, куда я позвонил полчаса назад, часть чиновников расстроена случившимся, так как "команда" поддерживающая опального мэра будет частично заменена. Даже такой преданный Диденко человек, как журналист "Тагильского рабочего" Инжеватов, перестал писать статьи в поддержку мэра и оскорбляющие его противников в последние недели. P.S. я лично очень рад, теперь бы не хотелось тока одного - чтобы жители города выбрали Чеканова... Кроме него объявил о своем выдвижении редактор оппозиционной газеты "Тагилка" Шумаков, которого поддерживает "Справедливая Россия". Кандидаты от крупных "финансо-промышленных групп" ещё не выдвинуты.
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:26 | Сообщение # 2 |
| Хм, Вадим, а ты не думаешь, что это очень дешевый ход. Лично мне это даже немного напоминает ситуацию с Титовым Егором: "Ты во всем виноват". По моему личному убеждению, "ЕР" - та еще партия, рыльце у нее будь здоров уже в пушку, еще чуть-чуть и бюрократия с коррупцией дадут пышный цвет в партии, а тут так удобно дядьку под зад пнули. Я никогда не любила Диденко, не поддерживала его, но у меня устойчивое ощущение, что этот шаг лишь желание выгородить себя остальными партийцами нынешнего мэра. А-ля 20 съезд: коммунизм - хорошо, Сталин - плохо.
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
Buha | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:57 | Сообщение # 3 |
| Поматрошу_и_брошу, Единоросы полный отстой, но в данном случае уьрали именно конкретную личность и надеюсь вместо него будет мэр не единорос
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:42 | Сообщение # 4 |
| Слышала, что ожидается еще несколько исключений из партии по Уральскому ФО. Интересненько кто они. Пока претенденты не называются.
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
Buha | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:29 | Сообщение # 5 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Слышала, что ожидается еще несколько исключений из партии по Уральскому ФО. Интересненько кто они. Пока претенденты не называются. на остальных пофиг
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (Buha) Сегодня, 31.07.2008г., на политсовете "Единой России" в Екатеринбурге мэр Нижнего Тагила был исключен из партии. Это означает, что на выборах мэра Н.Тагила 12 октября 2008г. Николай Наумович будет лишён партийной поддержки и скорее всего в городе появится новый мэр. В администрации города, куда я позвонил полчаса назад, часть чиновников расстроена случившимся, так как "команда" поддерживающая опального мэра будет частично заменена. Даже такой преданный Диденко человек, как журналист "Тагильского рабочего" Инжеватов, перестал писать статьи в поддержку мэра и оскорбляющие его противников в последние недели. Чувствую, веселуха будет!!! )))
|
|
| | |
Buha | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 06:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ryzhik) Чувствую, веселуха будет!!! ))) через недельку начнется я думаю
|
|
| | |
Гром | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:31 | Сообщение # 8 |
| вчера по отв ройзман вроде про чеканова грил,что типа я (ройзман)потому поддерживаю ево,что типа чилавек сам сваю кандидатуру не выдвигал,что тип ево упрашивали тип давай в мэры.
надоела эта подпись!
|
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:53 | Сообщение # 9 |
| Гром, да, он приезжал и в Окунева за него агитировал
|
|
| | |
Гром | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:44 | Сообщение # 10 |
| а пачиму чеканов плахой?
надоела эта подпись!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:59 | Сообщение # 11 |
| Quote (Гром) вчера по отв ройзман вроде про чеканова грил,что типа я (ройзман) Евгений чоткий такой а вот без шуток - РОйзман неплохой мужик, несмотря на то что еврей, и его вряд ли купили что бы он ехал в тагил агитировать в окунева.
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (Гром) а пачиму чеканов плахой? у нас успешных людей всегда плохими называют, зависть...
|
|
| | |
Гром | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (Buha) P.S. я лично очень рад, теперь бы не хотелось тока одного - чтобы жители города выбрали Чеканова. сам жиж гаварил!Добавлено (19.09.2008, 14:06) --------------------------------------------- или фсмысле хочешь испортить чилавека-выбери ево в мэры! ))))))
надоела эта подпись!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 07:22 | Сообщение # 14 |
| Quote (Buha) у нас успешных людей всегда плохими называют, зависть... Ах Буха, ах лиса! про чеканова то не так пел раньше...
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:06 | Сообщение # 15 |
| Quote (Гром) Quote (Buha) P.S. я лично очень рад, теперь бы не хотелось тока одного - чтобы жители города выбрали Чеканова. сам жиж гаварил! Quote (MarlboroMan) Quote (Buha) у нас успешных людей всегда плохими называют, зависть... Ах Буха, ах лиса! про чеканова то не так пел раньше... да, говорил так, но немного теперь изменю свою точку зрения - самый худший вариант - Погудин, а из 9 кандидатов нет для меня ни одного нормального
|
|
| | |
Гром | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:43 | Сообщение # 16 |
| точно,нет никаму веры!!! :(да и такое осчусчение что типа апазиция фсё это фуфел,а так всё едино-ннд и сотоварисчи !!! :0)))
надоела эта подпись!
|
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 23.09.2008, 07:07 | Сообщение # 17 |
| Quote (Гром) да и такое осчусчение что типа апазиция фсё это фуфел,а так всё едино-ннд и сотоварисчи !!! тут ты не прав!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 23.09.2008, 07:43 | Сообщение # 18 |
| Quote (Buha) самый худший вариант - Погудин это не родственник Старательскому?
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (MarlboroMan) это не родственник Старательскому? к счастью нет... если бы зам Диды ещё и столько пил
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:39 | Сообщение # 20 |
| Quote (Buha) если бы зам Диды ещё и столько пил чокаво?
|
|
| |
|