Sir_Key | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В моей географической локации обустроился сей препоршивый монополист и очень часто отрубает мне телевизор, причом любит он делать ето в двух случаях: 1. Перед грозой -- чтобы оборудование не здохло и 2.Просто так -- чтобы видимо мы подписчики данного сервиса не расслаблялись. Что мне делать , как мне быть и кому мне рожу бить(вот последнее очень хочется сделать)
Fuck milk -- get pot
|
|
| |
VaDeeK | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 12:04 | Сообщение # 2 |
| Предлагаю написать про данного оПЕРАТОРА в разделе ДОСКА ПОЗОРА. Пусть позориться Ждем дальнейших инструкций.....
|
|
| |
Chps99 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 06:50 | Сообщение # 3 |
| Доброго дня уважаемые! По поводу оператора кабельного ТВ и урегулирования с ним конфликтов имеется рабочая версия Федерального закона о «О КАБЕЛЬНОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ» ссылка. В статье 13 сказано. Федеральный орган исполнительной власти, регулирующий деятельность в области кабельного телевидения 1. Регулирование деятельности в области кабельного телевидения осуществляется Федеральным органом исполнительной власти в области связи, в ведении которого находятся следующие вопросы: -реализация и координация государственной политики в области кабельного телевидения; -разработка проектов федеральных законов, нормативных правовых актов, федеральных и целевых программ, единых стандартов, правил и инструкций в области кабельного телевидения; - организация и координация деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов государственного надзора в области информатизации и радиочастотных органов на сетях кабельного телевидения; -регулирование частотных присвоений и работ по обеспечению электромагнитной совместимости; -организационно-методическое обеспечение работ по управлению качеством услуг кабельного телевидения в соответствии с требованиями стандартов и нормативных технических документов; - определение технических требований к оборудованию связи, применяемому на сетях кабельного телевидения; -осуществление сертификации оборудования кабельного телевидения или принятия деклараций, подтверждающих соответствие параметров оборудования техническим требованиям; -взаимодействие с Федеральным органом исполнительной власти в области телерадиовещания и средств массовой информации и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации при реализации проектов развития федеральных и региональных сетей кабельного телевидения; -координация и обеспечение международного сотрудничества Российской Федерации в области кабельного телевидения. Исходя из этого можно написать жалобу в Территориальный отдел управления федеральной службы по надзору в сфере связи по Свердловской области находящуюся на ул. Первомайская, 66 на имя Мурашко Дмитрия Ивановича. телефон связьнадзора Нижнего Тагила (3435) 42-17-13. Можно им для начала позвонить и рассказать про данного оператора кабельного тв. Им и оператору в конечном итоге очень понравиться общение. Удачи !!!
|
|
| |
Sir_Key | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 08:33 | Сообщение # 4 |
| Большое спасибо!! Мне еще подсказали чтобы я записвал время отключения сервиса и требовал объяснителной с оператора о перерыве работы в сервисе, и потом я думаю с етим можно сходить в гости к господам на Первомайскую
Fuck milk -- get pot
|
|
| |