Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
понедельник... - Нижний Тагил Форум |
понедельник...
|
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Лондон - дряная погода, рыба и картофельные чипсы, Мэри- *б@*ь ее в рот-Поппинс. Лондон!"(с) "Большой Куш Народ, кто на каких антидепрессантах сидит? ну как поднимаете себе настроение в такую лондонскую погоду...м@ть её... PS: ну Буха то понятно на LSD сидит...
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:22 | Сообщение # 2 |
| чуть что, сразу Буха я, понимаешь, с утра до обеда в субботу картву копал, ну как копал, зять мотоблоком выкапывал, а я баню топил да ведра с собранным урожаем утаскивал потом в бане 6 часиков провел, потом дома пивка попил - футбик посмотрел, в воскресенье на кладбище в Кушву съездил, ночью с 1.30 до 3.30 баскет посмотрел, опять же с пивом, а в 7.00 на работу встал о чём это я? да, никакого ЛСД, тока свежий воздух, физ.труд, баня и пиво седня с утра как огурчик, бодрый, но, правда, не зелёный
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:16 | Сообщение # 3 |
| и несмотря на весь этот декаданс мы до сих пор живы
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:34 | Сообщение # 4 |
| а чё нам буйволам сделается?! вот правда бы массажик после баньки не помешал...
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (Buha) вот правда бы массажик после баньки не помешал... а чё затёк то не сделал?
|
|
| | |
Galynka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:23 | Сообщение # 6 |
| Можно кушать витмин С Несколько шариков день и вы "полны сил для игр и роста"
|
|
| | |
Buha | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:26 | Сообщение # 7 |
| чё то я ему не доверяю тем более он и не ходил в баню
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Galynka) Можно кушать витмин С ага, нет ужж спасибо, боюсь подсяду . Буха, помнишь как нашего тщедушного друга Барса в жопу кололи витаминами - я думал он сдохнет! не ну правда на него было жалко смотреть
|
|
| | |
M1X | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 15:30 | Сообщение # 9 |
| включил музыку группы Ленинград с целью поднятия настроения-)
возвращение блудного модератора=)
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 11.09.2007, 08:13 | Сообщение # 10 |
| Quote (M1X) включил музыку группы Ленинград с целью поднятия настроения-) Тенииисссс бааальшойй- у меня все плохо. M1X, МИКС ну блин.... Добавлено (11.09.2007, 08:13) --------------------------------------------- Buha, старик, ты подлец накаркал! мой телефон накрылся медным тазом...он цуко не видит симку...нарыл на работе древний филипс физио с зелено белым дисплеем и монофонией.... все номера стерты, смски писать не могу.... Тениииис баааальшооооой - у меня все плохо....
|
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 11.09.2007, 08:39 | Сообщение # 11 |
| древний филипс физио с зелено белым дисплеем и монофонией.... я знаю такой аппарат, их в 2003году Мосу со товарищи за вторую(теперь у него их шесть подряд!!!) победу на стритболе подарили 
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 12.09.2007, 07:04 | Сообщение # 12 |
| аааа дедушка Мо$$Добавлено (12.09.2007, 07:04) --------------------------------------------- "строем идут те кому на работу мне оказаться среди них не охота я люблю долго спать я люблю море и девочек...." //Павел Снежог
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 12.09.2007, 07:07 | Сообщение # 13 |
| я вчера читал "Графа Монте-Кристо" до 3 ночи и чёто седня плохо просыпался
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 12.09.2007, 07:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (Buha) я вчера читал "Графа Монте-Кристо" до 3 ночи хм. теперь это так звоется? Анекдот для тех кто в теме: В детсве под одеялом Вассерман вместо плейбоя теребил КРОССВОРДЫ! 
|
|
| |
|