Вонючий ублюдок
|
MarlboroMan | Дата: Вторник, 13.05.2008, 07:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Господа! ситуация: нас на работе нас в комнате примерно 6 челов в комнате. и вот один сцука такой вонючий шо 3.14здец. толи от него потом вонят то ли еще что то. ну короче эта 3.14здятина приходит еще с утра раньше всех закрывает окна и врубает кондер. типа ему сволочу холодно. но мля сидеть в холоде и вонизме это ваще ахтунг. короче мы сидим в жаре с открытыми окнами и дверья для сквознячка и составляем план. любые советы приветсвуются. Лично от меня предложение кастрировать его как кота, что бы не вонял (не метил территорию), но может чо есть какаие то более гуманные?
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| |
|
Troy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 07:33 | Сообщение # 2 |
| MarlboroMan, з что делать. Работал один у нас такой, я ему в лицо высказывал, а ему пох. Тож вонял пожизни.
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| |
|
][yLiGan | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:06 | Сообщение # 3 |
| Quote (Troy) Работал один у нас такой, я ему в лицо высказывал, а ему пох. Тож вонял пожизни была такая **йня поставте ультиматум! либо пусть моется по утрам, либо увольняется нах!
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (Troy) Работал один у нас такой Quote (||yLiGan) была такая **йня мля короче все с такими говнищами сталкивались
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| |
|
][yLiGan | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (MarlboroMan) мля короче все с такими говнищами сталкивались мы с Троем просто вместе работаем )))
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (||yLiGan) мы с Троем просто вместе работаем ))) ммм вдвоем? подарили друк другу по шампуню и рабуетесь
|
|
| |
|
Buha | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:44 | Сообщение # 7 |
| а у меня начальница шибко толстая и тоже видимо потеет обильно, попахивает
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (Buha) у меня начальница шибко толстая и тоже видимо потеет обильно, попахивает Жозефино и наполеон
|
|
| |
|
][yLiGan | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:26 | Сообщение # 9 |
| Buha, это уже особенность организма...это не позор, а ужасная правда для нее...с этим ниче не поделаешь....позор, когда человек сидит и внагляк воняет...ему до3,14зды что с ним рядом люди тоже сидят и нюхают его смрад
|
|
| |
|
Troy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (||yLiGan) рядом люди тоже сидят и нюхают его смрад Ога, а когда он увольняется его вонючее дело продолжает его СТУЛ!!!! MarlboroMan, Можно конечно обратиться к начальнику, чтобы тот сделал замечание (всё таки существуют же нормы) вонючему ублюдку.
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (Troy) Ога, а когда он увольняется его вонючее дело продолжает его СТУЛ!!!! бл99999999 фууууу а еще у нас появились велосепедасты - они на работу пригоняют на великах вспотеют а потом воняют вонючки. они то походники им чо пропотели провоняли фууу нахх
|
|
| |
|
ravnt | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:52 | Сообщение # 12 |
| Quote (Troy) Ога, а когда он увольняется его вонючее дело продолжает его СТУЛ!!!! MarlboroMan,Можно конечно обратиться к начальнику, чтобы тот сделал замечание (всё таки существуют же нормы) вонючему ублюдку. Вижу картину: Заходит Таня (начальница двух модеров) встает на коленки перед СТУЛом и делает ему громкое замечание: "СТУЛ-Ты не прав, пошел вон через окно" Troy или эт можно ж какую пакость сделать- подарить этом стул злому недругу по этажу 
|
|
| |
|
Troy | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (MarlboroMan) а еще у нас появились велосепедасты Вот этих вообще бы отстреливал на подъезде к работе! Quote (ravnt) Troy или эт можно ж какую пакость сделать- подарить этом стул злому недругу по этажу Пля... Все ушли... А Хомячкова не возьмёт, у неё свой есть. И я же не смогу без ржаки убедить Таню чтобы она пересела на колин стул :D
Сообщение отредактировал Troy - Среда, 14.05.2008, 08:27 |
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:39 | Сообщение # 14 |
| Quote (ravnt) Заходит Таня (начальница двух модеров) встает на коленки перед и делает королевский минет Quote (Troy) Quote (MarlboroMan) а еще у нас появились велосепедасты Вот этих вообще бы отстреливал на подъезде к работе! и не говори. я им вчера ублюдкам колеса спустил. если еще будут пригонять то ваще нипеля выкручу
|
|
| |
|
Troy | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (MarlboroMan) я им вчера ублюдкам колеса спустил. если еще будут пригонять то ваще нипеля выкручу Мы практикуем такое развитие событий с Хулиганом Только по машинам прикалываемся, навылезало просто подснежников...
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:08 | Сообщение # 16 |
| Quote (Troy) Мы практикуем такое развитие событий с Хулиганом Только по машинам прикалываемся млля отморозюки! ВЫ ОТМОРОЗЮКИ!
|
|
| |
|
Troy | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:44 | Сообщение # 17 |
| Quote (MarlboroMan) млля отморозюки! ВЫ ОТМОРОЗЮКИ! Дак они заколебаи, машину некуда поставить!!! Зимой вообще пустая стоянка была
|
|
| |
|
леон | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:24 | Сообщение # 18 |
| здаров, вы ему освежитель воздуха подарите (для туалетов), пускай на досуге посидит, подумает
я здесь
|
|
| |
|
anastasiyayusip | Дата: Четверг, 12.10.2017, 17:44 | Сообщение # 19 |
| Бывают же люди!!!
|
|
| |