Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Автосалон Mazda г. Нижний Тагил. - Нижний Тагил Форум |
Автосалон Mazda г. Нижний Тагил.
|
Troy | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кароч случилась такая хрень у моей ласточки, забрямкало что то (чуть-чуть) в панели приборов. Было это где то зимой. Ну приезжаю я в автосалон, меня направляют к мастеру-приёмщику, тот внимательно меня выслушивает и говорит человеческим голосом: - А давайте проедемся? Ну я конечно соглашаюсь, мы едем, он слушает шум и приходит к выводу что это из за зимы (типа пластмасса замёрзла все дела, отогреется пройдёт). Шум действительно при нагреве машины почти исчезал. Дальше больше, шум начал расти. Я поехал опять в сервисный центр (был ещё и повод, противотуманка перегорела, блок розжига ксенона вышел из строя) и озвучил уже две проблемы. Сначала мне не захотели менять блок розжига по гарантии, но после нескольких слов на РУССКОМ языке поменяли без денег, а про шум сказали что приезжайте когда потеплеет. Хорошо. Я дождался весны, шум из поскрипывания перешёл в лёгкие удары (причём слышно что пластик о пластик). Приезжаю я в сервисный центр (опять же повод, загорелась у меня лампочка инжектора) озвучиваю две проблемы. Ну первую начинают решать. Диагностика ДВС, замена свечей (одна свечка 740 р.), промывка инжектора, всего 5020 р., а по второй говорят человеческим голосом: - 1. Ну Вы же знаете какие у нас дороги. 2. Мазда прислала офиц. письмо в котором такие работы (гарантийные работы по устранению пискунов) проводить запрещает. 3. Такие работы только за деньги, но и за деньги делать не будем ибо запищит опять... 4. Приезжайте на ТО-1 всё исправим. И т.д. Шум усилится, приезжайте. В итоге. Постукивание пласмасок стало слышно через тихо играющую музыку, я приезжаю на ТО-1 и в списке работ делаю пометку об устранении шума. Машиной занимались 3 часа, взяли 5500 р. После моего вопроса про шум, тот же мастер - приёмщик садиться и начинает ладошкой долбить по консоли, панели приборов и говорить мне что это незначительный шум, машина в полном порядке и если ездит, езжай, т.к. люди покупающие автомобиль Мазда не любят когда нарушается заводская сборка. На мой вопрос: - А что у Вас мастера не умеют собирать панель приборов? Получил такой ответ: - Шум будет усиливаться, приезжайте. Я ему говорю смотря в глаза: - А ты не понимаешь русского языка??? Я к тебе за жизнь поговорить езжу??? ОН УСИЛИВАЕТСЯ!!!! Ну в итоге меня опять тусуют, я уезжаю на работу и тут начинается самое интересное. Мой коллега Дэн (тов. Хулиган), грит: - А куле ты мозг себе ипеж? Звони в "АвтоСАН" Ебурга и жалуйся нах!!!! Я так и сделал. Вообщем направили (по телефону) меня в отдел по работе с клиентами. Девушка Маргарита пообещала разобраться до обеда или в крайнем случае до 16-00 сего дня. Звонок был сделан в 10-10 утра. В 11-00 звонит мой телефон, номер незнаком, хмурый голос представляется что он из Мазды Нижнего Тагила ислёзно просит меня приехать к ним на устранение шума. Я конечно же приехал, встречать меня вышел наверное весь персонал сервисного центра И разобрались они с проблемой за 40 минут. Я ездил туда месяца три...
Модератор не флудит - он философствует
Сообщение отредактировал Troy - Среда, 14.05.2008, 09:00 |
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:16 | Сообщение # 2 |
| Quote (Troy) Я ездил туда месяца три... ты еще подикась записывался сначала ога? ну такая же у меня фигня была, только я не стеснительно так подкатываю. а если что то где то даже незначительно у меня лажает, то я без пеsды сразу еду к диллеру встю напротив рем бокса иду на сервис и говорю: парни меня абсолютно ниЙОбет что у вас тут по записи - Я БОЮСЬ ездить я ЧУВСТВУЮ что млять отваливается что то я нихера отсюда не уеду пока не осмотрите и не почините. а если вы отказываетесь, вонючие ублюдки, то зовите управляющего и пишите мне официальный отказ что дескать отказали осмотреть коня Мальборо и типа ди накуй Мальборо. и вот с этой бумажкой в случае чего я сожру с говном ващу контору если у меня что то случиться. вобщем до такого про3.14здоно ниразу не доходило, а сразу загоняют в бокс на пол часа.
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:38 | Сообщение # 3 |
| Quote (MarlboroMan) вонючие ублюдки
|
|
| | |
ravnt | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (Troy) Кароч случилась такая хрень ... По неофициальным источникам оказалось у ласточки КАРБЮРАТОР засорился. Ну нет. чтоб просто почистить - сразу к официалам плакать Источник достоверный, 3.14ть не буду, а то век пешеходом ходить. 
|
|
| | |
Troy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 06:19 | Сообщение # 5 |
| Quote (ravnt) а то век пешеходом ходить Дак ты и так пешеход!!!! Quote (ravnt) у ласточки КАРБЮРАТОР Не ну был пьян, сболтнул лишнего... Что к словам то цепляться??? И вообще не о этом случае разговор.
|
|
| | |
ravnt | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (Troy) Дак ты и так пешеход!!!! ААААААААААААААААА.... Чё всем то сдаешь.... Зато карбюратор чистить не надо!!!
|
|
| | |
А595 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:51 | Сообщение # 7 |
| Мда.А эти парни еще и в прошлом годе продали мне авто с именем Huyndai , машина была в единственном экземпляре и стоила на порядок ниже своих собратьев в Оками.В итоге за 1 год она взяла всю эту разницу цены на себя и это не по моей вине -теперь я понимаю что машина была косячная.Это еще те рябята.От салона MAZDA остался только один НЕГАТИВ.
|
|
| | |
alex777 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:26 | Сообщение # 8 |
| Господа! Вам наверное нечем заняться или ерундой занимаетесь - что одно и тоже, потому что "автосан екатеринбург" к "автосану тагил" особого давления не имеет. Что по сервису- возможно правильно нужно обьяснять причину недовольства: спермотоксикоз, жена не дает, поплакаться в чужую рубашку хочу и т.д.
|
|
| | |
Troy | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:43 | Сообщение # 9 |
| alex777, А ты никак на защиту "нивчёмневиноватых" слесарей из автосалона встал? И пиши яснее что хочешь сказать, а то написал первым делом про сперматоксикоз... Чёта думается мне у кого что болит...
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:07 | Сообщение # 10 |
| alex777, человек ездил к ним несколько раз с одной и той же проблемой и толку никакого!!! Почитай внимательно первый пост! То что там сказано - это факт, и не придумано в следствие спермотоксикоза, бла бла бла... а факт - лучшее доказательство слов, не так ли?
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| | |
alex777 | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:35 | Сообщение # 11 |
| Господа! Насколько я понял - факты в том, что чел изначально не объяснял свою позицию по стуку, ну да сервисмены поначалу были не так опытны, чего не скажешь сейчас. А слезы незачем разводить и делать из себя мальчиков забитых. В другое время живем. Вот так
|
|
| | |
Troy | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (alex777) Господа! Насколько я понял - факты в том, что чел изначально не объяснял свою позицию по стуку Прочитай внимательнее начало моего рассказа.
|
|
| |
|