OPA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В ПРИГОРОДЕ нашего города есть чоп фригат нт, занимающися так на зываемой обьектовой охраной, на самом деле, охраной ни кто не занимается, только процветают кражи и хищения имущества с "охраняемых обьектов", директор ЧП - клыбик андрей, который организовал чоп, но неудосужился получить лицензию, впринципе по чему, понятно - чоп находится в пригороде н .тагила, и милиция просто неездит и не проверяет ни сам чоп ни директора ни охрану. Охрана находясь на рабочих местах, частенько по русски сказать "бухает", занимается кражами и хищениями вверенного им имущества, но с одной стороны их можно понять, ведь они по полгода просто неплучают зарплату, а клыбик в это время покупает себе новые авто, например микроавтобус нисан, сам так называемый директор чоп имеет судимость, проблеммы не только с милицией, но и с прокуратурой и налоговой полицией, и наверно, онже и наставляет свою охрану воровать!!!! ВОИЗБЕЖАНИЕ ПРОБЛЕМ(С КОТОРЫМИ Я СТОЛКНУЛСЯ) НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ЭТИМ ЧОПОМ, А ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПОПАЛИ НА УДОЧКУ КЛЫБИКА, КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИЗБОВЛЯЙТЕСЬ ОТ ЕГО УСЛУГ, Т.К. ЭТИХ УСЛУГ ПРОСТО Н=Е=Т...
вРАГАМНАЗЛО
|
|
| |
Ryzhik | Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:38 | Сообщение # 2 |
| Ужас какой!!!
|
|
| |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:12 | Сообщение # 3 |
| а не заказная ли это статья?кто же заключает договор не спросив лицензии,а?
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| |
][yLiGan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (MarlboroMan) а не заказная ли это статья?кто же заключает договор не спросив лицензии,а? я вот тож об этом подумал....куда же ты, мистер бизнесмен смотрел, когда бумажки смотрел....людей обманывают, когда они хотят быть обманутыми...
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| |