Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Евросеть - Нижний Тагил Форум |
Евросеть
|
M1X | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 08:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| там торгуют конфискатом, идущим из китая,с первого взгляда довольно дешёвые цены оборачиваются долгим ремонтом,вплоть до окончания гарантии, хамоватые продавцы в жёлтых майках мало что могут обьянить и только называются консультантами.... По словам знакомых из сервиса по ремонту,до 80 % телефнов, попадающих к ним, были проданы евросетью фууу
возвращение блудного модератора=)
|
|
| | |
Galynka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 07:15 | Сообщение # 2 |
| Продавцы действительно хамоватые, по карайней мере в некоторых салонах... В самом ближайщем от меня салоне работает парень, причем довольно давно... Физиономия вечно недовольная и явно демонстрирубются либо полный игнор, либо то, что посетители отрывают его важных дел. Очень часто бывают моменты, что нужно зайти за чем-нибудь в салон... Вспоминаю о нем и ножки сами идут дальще...
|
|
| | |
Sir_Key | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 08:42 | Сообщение # 3 |
| После информации от бывшего-консультанта-евросети-пожелавшего-остаться-неизвестным я туда вообще не вступлю, там действительно конфискат и серый товар
Fuck milk -- get pot
|
|
| | |
Galynka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 08:56 | Сообщение # 4 |
| ВОТ УРОДЫ!!!!! какая лично мне разница - конфискат телефон или нет? и как понять что телефон серый?Добавлено (20.08.2007, 08:56) --------------------------------------------- Я у них свой любимый телефончик покупала!!! и как проверить серый он или нет?
|
|
| | |
M1X | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (Galynka) конфискат телефон или нет? ну, это не узнать никак, разве что продавцу утюг на пузо положить-)) Quote (Galynka) и как понять что телефон серый? аппараты русифицированы с ошибками, инструкция не радует наличием русского языка - верный серяк
Сообщение отредактировал M1X - Понедельник, 20.08.2007, 12:23 |
|
| | |
Troy | Дата: Четверг, 06.09.2007, 06:15 | Сообщение # 6 |
| M1X, А IMEI сходится?
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 06.09.2007, 07:36 | Сообщение # 7 |
| Господа, позвольте спросить а нах вообще ходить в сотовые салоны если не покупаете телефон? просто интересно даже. Батарейки что ли купить?
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Galynka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:23 | Сообщение # 8 |
| MarlboroMan, кучу разных поводов, как минимум - кинуть деньги на счет, приобрести новый чехол, новый шнурок, зарядник и т.д. .... неужели у вас в салонах только телефоны и батарейки продают?!
|
|
| | |
Buha | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:10 | Сообщение # 9 |
| у них в Мухасранске телефонто нормальных нет у него счас мобила у которой дисплей не работает забавно ему звонить - он не сразу втыкает кто набрал его(ибо полифонии нет), весь такой вежливый и серьезный, но как то объяснишь ему: "ну ты чё, лошара, не узнаешь братву!?" - сразу становиться самим собой
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (Buha) у него счас мобила у которой дисплей не работает забавно ему звонить - он не сразу втыкает кто набрал его(ибо полифонии нет), работает у меня полифония ты чооо  Добавлено (06.09.2007, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Galynka) неужели у вас в салонах только Галинка, дак я чо то не настолько гламурен шобы по салонам ходить и вские там гирлянды покупать ну не такой я
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:07 | Сообщение # 11 |
| конечно, две мелодии на всех и попробуй разгадай кто позвонил
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
Galynka | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:55 | Сообщение # 12 |
| MarlboroMan, дело в том, что селоны всем нужны для разных целей
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:56 | Сообщение # 13 |
| Quote (Buha) конечно, две мелодии на всех и попробуй разгадай кто позвонил на самом деле три Quote (Galynka) дело в том, что селоны всем нужны для разных целей ну так то да. но мы же вроде о евросети
|
|
| | |
M1X | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 10:56 | Сообщение # 14 |
| Quote (Troy) M1X, А IMEI сходится? IMEI в большинстве моделей можно изменить
|
|
| | |
Ctuf | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:00 | Сообщение # 15 |
| Касательно серых мобил в Евросити со своего опыта могу сказать - ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО. А по-этому и вопрос: а где они ни серые? Отстоя хватает везде! Задача любого солона по продаже мобил - одна - продать мобилу и как можно выгоднее себе, по -этому и поставки ищут более дешовые, а какая самая дешовая поставка, как не из китая? Да и в других солонах этих трубок хватае.... Прикиньте, что 1 миллиард китайцев старается для 250 миллионов русских. Они заполонила ВСЁ! Так что это как по падёшь... может серый... может белый.... а может вооще из жо... какой-нибудь.
Ремонт сотовых - наша работа!
|
|
| | |
Troy | Дата: Вторник, 23.10.2007, 06:09 | Сообщение # 16 |
| Не за ЦСКА случаем болеешь???
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
Гром | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:23 | Сообщение # 17 |
| ну вот!прафда восторжествавала!самого главнава жулега из еврасети скоро пымают! ;)))))))))))))))
надоела эта подпись!
|
|
| |
|