Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Vivat, Sun Microsystems! - Нижний Тагил Форум |
Vivat, Sun Microsystems!
|
Judas | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я теперь поклонник Сана, потому что сия замечательная, правда пиндосская, контора прислала нам с Sir_Key из америки авиапочтой БЕСПЛАТНО двд с софтом! Ну разве это не круто?
фуцк ворк, мэйк фан!
|
|
| | |
lichy | Дата: Среда, 03.10.2007, 07:46 | Сообщение # 2 |
| Quote (Judas) из америки авиапочтой БЕСПЛАТНО двд с софтом это по крайней мере странно там в конверте наверно вирус (в биологическом смысле слова) какой-то и завтра все в вашем офисе станут кроликами или другими страшными животными
i hate you
|
|
| | |
Judas | Дата: Среда, 03.10.2007, 07:53 | Сообщение # 3 |
| Quote (lichy) это по крайней мере странно это не странно, это хитрый план по завоеванию мира Quote (lichy) и завтра все в вашем офисе станут кроликами или другими страшными животными это в общем-то ничего сильно не изменит
фуцк ворк, мэйк фан!
|
|
| | |
lichy | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (Judas) это в общем-то ничего сильно не изменит какой кошмар ну ничего я-то вообще в курятнике работаю
i hate you
|
|
| | |
Judas | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (lichy) ну ничего я-то вообще в курятнике работаю поднимаешь российское сельское хозяйство?
фуцк ворк, мэйк фан!
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 03.10.2007, 09:58 | Сообщение # 6 |
| Judas, Шо за хрень вам прислали?
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
Judas | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:00 | Сообщение # 7 |
| Troy, ось Sun-овский Solaris.
фуцк ворк, мэйк фан!
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:03 | Сообщение # 8 |
| Judas, И прям вот таки бесплатно????
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
Judas | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:09 | Сообщение # 9 |
| Troy, Ага
фуцк ворк, мэйк фан!
|
|
| | |
lichy | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (Judas) поднимаешь российское сельское хозяйство? а что похоже на то? я надеялась, что оно и без меня прекрасно поднимаетсяДобавлено (03.10.2007, 10:14) --------------------------------------------- Judas, у solaris'a тоже какой-нибудь логотип прикольный?
i hate you
|
|
| | |
Judas | Дата: Среда, 03.10.2007, 10:35 | Сообщение # 11 |
| Troy, они же большую часть оси теперь под свободной лицензией выпускают, там только часть закрытого кода, но и его бесплатно предоставляют. скачать-то её можно на халву без проблем, просто где бы взять несколько гб халявного траффика? Добавлено (03.10.2007, 10:35) --------------------------------------------- Quote (lichy) sad а что похоже на то? ну почему-то курятник вызвал именно такую ассоциацию... Quote (lichy) у solaris'a тоже какой-нибудь логотип прикольный?
фуцк ворк, мэйк фан!
Сообщение отредактировал Judas - Среда, 03.10.2007, 10:38 |
|
| | |
Sir_Key | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:11 | Сообщение # 12 |
| Присоединяюсь к прославлению Sunа, Солнце светит и жгет снова, вот еще бы они таким же образом грибочки доставляли ...
Fuck milk -- get pot
|
|
| | |
lichy | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:14 | Сообщение # 13 |
| Sir_Key, поведай хоть что там такого нового и интересного а то я чувствую не увижу этой замечательной софтинки
i hate you
|
|
| | |
Judas | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (Sir_Key) вот еще бы они таким же образом грибочки доставляли ... нет не будут, ты видел надпись на конвертике, где один из манагеров сановских подписывается что внутри нет нчего опасного и нелегального
фуцк ворк, мэйк фан!
|
|
| | |
Sir_Key | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:23 | Сообщение # 15 |
| Quote (lichy) Sir_Key, поведай хоть что там такого нового и интересного Там таакой диск весь цветной ---- прекольно раскашенный короче ... Все , пока ничего поведать не могу, ибо пока еще не ставил, но как Я поинмаю должна быть ZFS ---ето файловая система 128-битная,(Fat32 и NTFS(может последняя версия и 64-битная быть) например 32 битные) чтоб весь мир на дисковый массив залез ...Добавлено (03.10.2007, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Sir_Key) ты видел надпись на конвертике, где один из манагеров сановских подписывается что внутри нет нчего опасного и нелегального УВОЛИТЬ ЕГО, ЕТОГО МАНАГЕРА И В ЛАОС СОСЛАТЬ НА ПЛАНТАЦИИ САНА
Fuck milk -- get pot
|
|
| | |
Judas | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:28 | Сообщение # 16 |
| Quote (Sir_Key) может последняя версия и 64-битная быть нет. А обещанная WinFs ещё не выпущенна, да и она будет база данных, а не файловая система  Добавлено (03.10.2007, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Sir_Key) Все , пока ничего поведать не могу там ещё много чего есть... они на етот диск и аппликайшэн сервер выложили, и разные девелоперские фичи там очень сурьезные, обещана бинарная совместимость с линухом, да и вообще классический можно сказать коммерческий юникс на халву раздают
фуцк ворк, мэйк фан!
|
|
| | |
Sir_Key | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:30 | Сообщение # 17 |
| Quote (Judas) аппликайшэн сервер Если ето правда, то пойду Сану свечку поставлю
Fuck milk -- get pot
|
|
| | |
Judas | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:34 | Сообщение # 18 |
| Quote (Sir_Key) Если ето правда Што значит если? ты не читал чего ты заказывал? Quote (Sir_Key) УВОЛИТЬ ЕГО злой ты, грибоед...Добавлено (03.10.2007, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (lichy) а то я чувствую не увижу этой замечательной софтинки а што? главное машину подходящу найти...
фуцк ворк, мэйк фан!
|
|
| | |
Sir_Key | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:35 | Сообщение # 19 |
| Quote (Judas) ты не читал чего ты заказывал НЕее, зачем холяву читать
Fuck milk -- get pot
|
|
| | |
Judas | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:39 | Сообщение # 20 |
| Quote (Sir_Key) НЕее, зачем холяву читать конечно может там тебе в подарок к диску сибирскую язву пришлют, зачем наффик об этом читать? или внизу мелким шрифтом написано, что ты будешь пожизненно дложен сану кучу бабла?
фуцк ворк, мэйк фан!
|
|
| |
|