Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Желания - Нижний Тагил Форум |
Желания
|
WriteBaby | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот знаете, как иногда бывает? Чего-то очень хочется, а чего хочется непонятно.... Такая своеобразная неопределенность... вот что делать в таких случаях? P.S. а еще предлагаю обсуждать свои желания и их адекватность (или неадекватность)! 
Я знаю где небо, но мне никогда не взлететь...
|
|
| |
|
M1X | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:44 | Сообщение # 2 |
| Quote (WriteBaby) Вот знаете, как иногда бывает? знаю,ага-) Quote (WriteBaby) вот что делать в таких случаях? рассчитывать, исходя из возможностей, а не из потребностей невыполнимые желания- лишний груз мозгу Quote (WriteBaby) предлагаю обсуждать свои желания жить вечно гыгыгыыы
возвращение блудного модератора=)
|
|
| |
|
WriteBaby | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:05 | Сообщение # 3 |
| Уважаемый M1X ! вот если бы вы читали мои собщения полностью, а не построчно(как вы это делаете), то, возможно, вы бы поняли, что именно я пытаюсь донести)))) абсолютно ни при чем возможности исполняемого, вопрос в том, как понять, чего именно хочется))) Quote (M1X) жить вечно гыгыгыыы зачем?..это же неинтересно станет со временем....
|
|
| |
|
M1X | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:40 | Сообщение # 4 |
| Quote (WriteBaby) вопрос в том, как понять, чего именно хочется))) хотеть то можно много чего, но желания процентов на 60 малоисполнимые.. Quote (WriteBaby) зачем?..это же неинтересно станет со временем.... почему ? жизнь человеческая коротка, всего не успеть, хочется посмотреть весь мир, узнать много интересного, времени на всё может и нехватить
|
|
| |
|
WriteBaby | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:53 | Сообщение # 5 |
| Quote (M1X) почему ? жизнь человеческая коротка, всего не успеть, хочется посмотреть весь мир, узнать много интересного, времени на всё может и нехватить окей, вот смотри: вот заработал ты кучу денег, объездил весь мир, познакомился с огромным количеством новых людей... а дальше что? пройдет время, все твои друзья тихо-мирно умрут, а ты?.. будешь жить вечно, ездить по миру по второму кругу и заново знакомиться с людьми?..
|
|
| |
|
Buha | Дата: Среда, 09.01.2008, 06:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (WriteBaby) будешь жить вечно, ездить по миру по второму кругу и заново знакомиться с людьми отличный вариант!!!
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Среда, 09.01.2008, 07:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (WriteBaby) Вот знаете, как иногда бывает? Чего-то очень хочется, а чего хочется непонятно.... Такая своеобразная неопределенность... вот что делать в таких случаях? заведи себе сад огород и все станет просто и понятно
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| |
|
WriteBaby | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (MarlboroMan) заведи себе сад огород и все станет просто и понятно зачем мне сад огород зимой?..  Добавлено (09.01.2008, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Buha) отличный вариант!!! чем? это же скучно....
|
|
| |
|
Buha | Дата: Четверг, 10.01.2008, 05:44 | Сообщение # 9 |
| Quote (WriteBaby) это же скучно.... ведь нет даже двух одинаковых молекул каждый раз будешь открывать всё равно чтото новое мне сейчас тоже катастрофически не хватает времени правда встаёт другой вопрос, в каком физическом состоянии будет находиться моё тело в таком случае, от этого много зависит
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (WriteBaby) Quote (MarlboroMan) заведи себе сад огород и все станет просто и понятно зачем мне сад огород зимой?.. тада садовника себе завиди с большой лейкой!
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| |
|
WriteBaby | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (MarlboroMan) тада садовника себе завиди с большой лейкой! ну да , вы как всегда о наболевшем...
|
|
| |
|
M1X | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:22 | Сообщение # 12 |
| Quote (Buha) ведь нет даже двух одинаковых молекулкаждый раз будешь открывать всё равно чтото новоемне сейчас тоже катастрофически не хватает времениправда встаёт другой вопрос, в каком физическом состоянии будет находиться моё тело в таком случае, от этого много зависит фточку, +1
|
|
| |
|
Buha | Дата: Пятница, 11.01.2008, 06:12 | Сообщение # 13 |
| M1X,
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Пятница, 11.01.2008, 06:55 | Сообщение # 14 |
| M1X,
|
|
| |
|
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (M1X) жить вечно гыгыгыыы Действительно странное желание. Без обид, M1X. Ну 100, ну 200, 300 на крайний случай, а больше... Неее! Все войны посмотреть, поучаствовать. Все болезни, катастрофы, эпидемии. Всех родственников похоронить, друзей, любимых. Я бы даже сказала, что это один из моих кошмаров вечно жить. Я лучше через пару дней умру, чем вечно буду жить, даже оставаясь молодой и красивой при этом. M1X, я думаю, что со временем, пока ты бы находился в состоянии вечной жизни, ты бы начал мечтать умереть. Quote (WriteBaby) Чего-то очень хочется, а чего хочется непонятно.... У меня часто такое бывает с едой. Хочу что-нибудь съесть, а что именно не знаю. Знаю только что это должно быть сладкой вкусняшкой. В таких случаях я начинаю мысленно перечислять все вкусняшки: "Халва, зефир, шоколад и т.д." и уже в связи с внутренними ощущениями на каждое слово решаю, что я действительно хочу. Попробуй нечто подобное, может поможет, как и мне.
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| |
|
DIMM | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:04 | Сообщение # 16 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Знаю только что это должно быть сладкой вкусняшкой слова девичьи !? ...раскушу тебя я Мля, и тут модеры успели свою "фулусофию" налить. они ж не флудят.. Хочу, что бы меня понимали. А то в магазине, при покупке, много времени уходит что б менеджер слабого звена допер, что я от него хочу. Не я один, за крупной или стоящей покупкой еду в Ёбург, или там люди толковее, или я яснее выражаюсь? у нас попадается не глупый персонал, но это такая редкость. В сервисе одном, механник, ...я начинаю фразу, а он заканчивает, будь-то бы мысли читает. Очень понравилось. И работу свою на отлично сделал.Молодец, одним словом! Хочу, что-бы побольше умных и образованных было! Этого достаточно бы было. гопотяны умерли б как класс, потянув за собой хамов и другую нечисть.. Поматрошу б пришел в магазин, а продавец по глазам бы понял, что хочет человек, Халву, зефир иль шоколад.( для примера) а про непонятные...пойду помечтаю. На Марс бы полетел в 2014 или 2018 году, человек я не конфликтный, но тупость людскую терпеть не могу. У меня как тумблер какой щелкает, "трясет аж" . если тупых наберут, накроется моя мечта 
Сообщение отредактировал DIMM - Пятница, 15.02.2008, 01:06 |
|
| |
|
VaDeeK | Дата: Пятница, 15.02.2008, 06:25 | Сообщение # 17 |
| ---------------------------------------------------------------- Quote (DIMM) Мля, и тут модеры успели свою "фулусофию" налить. они ж не флудят.. Тема создана фо флуде.... Отсюда и флуд.... Может всетаки будем создавать нормальные темы и не только в разделе Для флуда. -----------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
Buha | Дата: Пятница, 15.02.2008, 06:32 | Сообщение # 18 |
| Quote (VaDeeK) Может всетаки будем создавать нормальные темы и не только в разделе Для флуда. ни в коем случае!!!
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Пятница, 15.02.2008, 07:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (DIMM) Хочу, что бы меня понимали. сделай себе такую футболку и все дивчины будут твои. 100пудово! Quote (VaDeeK) Может всетаки будем создавать нормальные темы и не только в разделе Для флуда. неееее не будем а то надоело что ретивые модеры закрывают темы. в теме о форуме напишу предложение щас
|
|
| |
|
Troy | Дата: Пятница, 15.02.2008, 07:41 | Сообщение # 20 |
| Quote (DIMM) они ж не флудят.. Не надо в разных темах повторять одно и то же. Зайди лучше в раздел " О форуме" и там выскажись по всем темам
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| |
|