Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Что я о тебе думаю - Страница 7 - Нижний Тагил Форум |
Что я о тебе думаю
|
MarlboroMan | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:55 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (MarlboroMan) Плоско шутишь, дорогой. кстати, это не шутка. Тагильские мужики то они ого го насколько суровые
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:47 | Сообщение # 122 |
| Quote (MarlboroMan) Тагильские мужики то они ого го насколько суровые Я с "тагильскими мужиками", в прямом смысле этого выражения, не общаюсь. Quote (MarlboroMan) кстати, это не шутка. Ну значит ты довольно плоско и чисто по-мужски ("Изнасилуют, ха-ха-ха, веселуха, вот умора, ща со смеху помру!") констатируешь факты, как говорится, с особым цинизмом.
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
Сообщение отредактировал Поматрошу_и_брошу - Пятница, 29.02.2008, 17:14 |
|
| | |
Ryzhik | Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:51 | Сообщение # 123 |
| Ух ты!!!! все сменили картинки!!!! ну, СУПЕР!!! а мальчики - КРАСАВЧИКИ!!!!  Добавлено (01.03.2008, 20:16) --------------------------------------------- может, тоже фотку поставить?  Добавлено (01.03.2008, 20:51) --------------------------------------------- Всё!!! тоже поставила себя РЫЖУЮ!!!! 
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:14 | Сообщение # 124 |
| Quote (Ryzhik) мальчики - КРАСАВЧИКИ!!!! Quote (Ryzhik) СПОРТ, СЕКС, СПОРТ, СЕКС, СПОРТ Quote (Ryzhik) МУЖИКИ, ФРУКТЫ И ВИТАМИНЫ!!!!! Не дразни Буху, а-то он очень захочет тебе доказать, что он не только и не сколько красавчик, но... Его не придется даже уговаривать.
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:32 | Сообщение # 125 |
| Не пугай меня!!!!Добавлено (02.03.2008, 21:32) ---------------------------------------------
Не пугай меня!!!!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:06 | Сообщение # 126 |
| Видимо действительно испугала, раз два раза отправила одно и то же сообщение. А ты как думала, скажешь Бухе, что он красавчик (вообще, обычно, даже этого не требуется) и всё?! Ха-ха, нет Анна, Буха не был бы собой, если бы всё было именно так. Я вообще удивляюсь, как он еще не начал мозгоукладочной машиной работать на твоем мозгу. Вадь, заболел, али остепенился? (Самой аж смешно от столь смелого последнего предположения.) Я думаю миллионы (ой, прости за враки, конечно же миллиарды) барышень, которым ты вешал на уши не станут ревновать тебя и снисходительно простят миловидную Аню.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 06:50 | Сообщение # 127 |
| Буха налимонил Ершова! Буха вытащил Титова! Буха - чемпион!
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 07:14 | Сообщение # 128 |
| Quote (MarlboroMan) Буха - чемпион! А вот как я проголосовала, по какому принципу и что из этого вышло, лучше никому не знать.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 07:49 | Сообщение # 129 |
| Поматрошу_и_брошу, не думаю что кому то интересно
|
|
| | |
Troy | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:06 | Сообщение # 130 |
| Quote (MarlboroMan) Буха налимонил Ершова! Буха вытащил Титова! Буха - чемпион! Да да!! Мне тож звонил сёдня с утра, пьяный в умат!!
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:15 | Сообщение # 131 |
| Quote (MarlboroMan) не думаю что кому то интересно А я и не собиралась рассказывать.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 08:49 | Сообщение # 132 |
| Quote (Troy) Да да!! Мне тож звонил сёдня с утра, пьяный в умат!! а Буха знает что мне звонить не по делу очень плохая мысль ООООЧЕНь поэтому он даже по пьяни свято сие правило блюдет
|
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:10 | Сообщение # 133 |
| Quote (MarlboroMan) а Буха по даче ходит в стрингах и не тока по даче, я и так их ношу
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:14 | Сообщение # 134 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Не дразни Буху, а-то он очень захочет тебе доказать, что он не только и не сколько красавчик, но... Его не придется даже уговаривать. дадада, я такой, всегда готов Quote (MarlboroMan) Буха налимонил Ершова! Буха вытащил Титова! Буха - чемпион! спасиб тебе, рубка была что надо!!! порвали почти везде администрацию!!! эхехей!!!!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:17 | Сообщение # 135 |
| наша комманда надеюсь запомнит верных соратников? и что им надо к даче щебеночки засыпать? И также Ч-рэпа, который не пустил нас на игру? 
|
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:24 | Сообщение # 136 |
| Quote (MarlboroMan) и что им надо к даче щебеночки засыпать? постараемся это провернуть
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:37 | Сообщение # 137 |
| мон ами, не надо стараться, а надо просто взять и сделать.
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:19 | Сообщение # 138 |
| Quote (Buha) Quote (MarlboroMan) а Буха по даче ходит в стрингах и не тока по даче, я и так их ношу Меня скоро инфаркт хватанёт. Поменьше откровений, мальчики, плиз!
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 05.03.2008, 06:41 | Сообщение # 139 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Меня скоро инфаркт хватанёт. Поменьше откровений, мальчики, плиз! я не скрываю ничего, ты же сама гришь что я открытый
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 05.03.2008, 06:52 | Сообщение # 140 |
| Buha, она просот боитсо что если приежет с нами потусить то потом об этом будет разговооооров... не переживай, мы тайны хранить умеем
|
|
| |
|