Пиар
|
Buha | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:44 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Поматрошу_и_брошу, в Покровке эти методы были сто раз испробованы и не работали... я тебе написал что будет дальше, кроме милиции... да и ребёнок которого бьют не всегда будет говорить, не по-мужски это... у тебя слишокм идеалистически-утопичекски взгляд на учителей и милицию... хотя, я повторюсь, это просто ужас
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| |
|
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:06 | Сообщение # 42 |
| Quote (Buha) у тебя слишокм идеалистически-утопичекски взгляд на учителей и милицию... Не скажи. Один раз помогло, по крайней мере перестали девочку так откровенно обижать, как было до. И именно милиция исправила ситуацию, если ты думаешь, что там были маленькие дети, то нет, подростки. В общем у меня есть положительный опыт в данном вопросе.
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:25 | Сообщение # 43 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Я когда по настоящему злая сама себя боюсь и очень сильная, даже подозрительно (прям как в кино про зеленого мужика). главное не пукай иначе вся сила как у зеленого мужика уйдет :-D Quote (Поматрошу_и_брошу) Quote (Buha) а серьёзно можешь ответить на пост 33? Я бы не стала фубле розовые соли... именно потому в школах гарлема и бронкса нет педагогов женщин.Добавлено (10.04.2008, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Buha) тебя слишокм идеалистически-утопичекски взгляд на учителей и милицию... в бронкс надо сгонять Кэт или в гарлем в их школы поучить деточег великому и могучему русскому языку
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| |
|
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:35 | Сообщение # 44 |
| Quote (MarlboroMan) именно потому в школах гарлема и бронкса нет педагогов женщин. Я и сама не собираюсь в школу идти.
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:37 | Сообщение # 45 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Я и сама не собираюсь в школу идти. но советы бывалому-nbxthe-Бухе то даешь
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| |
|
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:48 | Сообщение # 46 |
| Quote (MarlboroMan) но советы бывалому-nbxthe-Бухе то даешь Он сам попросил серьезный ответ, женские бои ему видите ли не понравились. Видимо тичер сентиментален стал.
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:52 | Сообщение # 47 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) женские бои ему видите ли не понравились ну смотря какаие опять же. в грязи да секси гёрлы ему оч нравитсо
|
|
| |
|
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:56 | Сообщение # 48 |
| Quote (MarlboroMan) ну смотря какаие опять же. в грязи да секси гёрлы ему оч нравитсо Ну уж простите, грязи в школе мы никак не найдем, только если пылюгу, Бухе нравятся тетки в пылюге?
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:57 | Сообщение # 49 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Бухе нравятся тетки в пылюге? только думаю из клипа Бенибенаси чо тотам пушми тач ми дрил ми килл ми
|
|
| |
|
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:06 | Сообщение # 50 |
| Quote (MarlboroMan) чо тотам пушми тач ми дрил ми килл ми Пушкой, тачкой, брил мне. Килт мне!
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:07 | Сообщение # 51 |
|
|
|
| |
|
Buha | Дата: Пятница, 11.04.2008, 06:28 | Сообщение # 52 |
| Quote (MarlboroMan) именно потому в школах гарлема и бронкса нет педагогов женщин. есть, но они с собой носят оружиеQuote (Поматрошу_и_брошу) Килт мне! их естьу меня
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:00 | Сообщение # 53 |
| ну тады страшные какие нибудь нимфоманки
|
|
| |
|
Поматрошу_и_брошу | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:21 | Сообщение # 54 |
| Quote (Buha) их естьу меня Поэтому он и появился в моей интерпретации..., а ты как думал, всё не просто. Quote (MarlboroMan) страшные какие нибудь нимфоманки Как будто все нимфоманки страшные, а все страшные - нимфоманки.
|
|
| |
|
Buha | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:56 | Сообщение # 55 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) нимфоманки нимфоманки эт здорово
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:57 | Сообщение # 56 |
| Quote (Buha) нимфоманки эт здорово дааа особенно когда они к месту
|
|
| |
|
Поматрошу_и_брошу | Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:05 | Сообщение # 57 |
| Quote (Buha) нимфоманки эт здорово Нет, ты не способен удивлять. Quote (MarlboroMan) дааа особенно когда они к месту Прикладывать к больному месту два раза в день?
|
|
| |
|
Buha | Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:09 | Сообщение # 58 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Прикладывать к больному месту два раза в день? надо отсосать набухшее место (с) ОСП
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:53 | Сообщение # 59 |
|
|
|
| |