Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Люди, нужен ваш совет!!! - Страница 2 - Нижний Тагил Форум |
Люди, нужен ваш совет!!!
|
Buha | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:48 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (MarlboroMan) это твой щенок теперь он твой навсегда.... (теперь и ты поплач) знаешь чем меня цепануть...
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:18 | Сообщение # 22 |
|
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:22 | Сообщение # 23 |
| Quote (MarlboroMan) в никуда Это да, ты этим страдаешь, читать не умеешь, а главное абсолютный пофигизм относительно мыслей, которые появились НЕ в твоей голове, один только вездесущий креатив. Живешь по принципу: "Проорался и ниипет", странно, что Вадька в ЛДПР состоит, а не ты. Куплю портянки и обмотаю вокруг шеи.
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:29 | Сообщение # 24 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) страдаешь, читать не умеешь я давно говорил что я читать не умею. вот ты учитель - научи меня читать! Quote (Поматрошу_и_брошу) пофигизм относительно мыслей, которые появились НЕ в твоей голове дааа ибо это про твои мысли высказывание Quote (Поматрошу_и_брошу) Куплю портянки и обмотаю вокруг шеи. ага http://apina.kubitus.org/5822.gifДобавлено (15.09.2008, 15:29) ---------------------------------------------

я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:49 | Сообщение # 25 |
| Quote (MarlboroMan) вот ты учитель Тут ты ошибаешься, в моем дипломе нет ни слова об этом. Quote (MarlboroMan) дааа ибо это про твои мысли высказывание А вот это не может не радовать, ибо не люблю я когда мозги по всей стене от разрыва головы, боюсь, что если бы ты воспринял все мои мысли, то тебя бы не миновала сия учесть... Мы бы все рыдали потом. А я бы мозги человеческие попробовала.
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:53 | Сообщение # 26 |
| Quote (Mira) Всем привет! Народ, срочно нужна ваша помощь. Я устроилась на новую работу, через неделю выхожу. Новый коллектив, очень волнительно. У меня проблема месяца - что одеть. Фирма более-менее солидная. Но мне не очень хочется перелезать в строгий костюм. С другой стороны - джинсы тоже вроде бы не совсем подходящий вариант. Что делать?? Собираюсь пройтись по магазинам, но не представляю, куда идти и что покупать.... И времени-то, блин, совсем мало осталось. Спасайте!!! ой, как хорошо, что у нас нет дресс-кода!!!! раньше, конечно, одна пенсия работала, скромно одевались, а сейчас молодёжи набрали, так вообще беспредел!!! и хорошо, что начальница у меня женщина!!!
Мы втречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 16.09.2008, 06:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Мы бы все рыдали потом. лучше "поплач о нем пока он живой" Quote (Ryzhik) раньше, конечно, одна пенсия работала Quote (Ryzhik) а сейчас молодёжи набрали а куда пенсию дели? съели?
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (MarlboroMan) лучше "поплач о нем пока он живой" Ну это само собой. Quote (MarlboroMan) а куда пенсию дели? съели? Пенсионеров нельзя есть, можно заражение крови получить. Продолжая тему одежды... если бы у меня была возможность, то я бы сменила гардероб наверно 90% мужчин в НТ ну или 70% в масштабе России. Ну что же вы так одеваетесь-то иногда. Нуу, женщин тоже можно до бесконечности у нас переодевать, меня наверно тоже. 
|
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:05 | Сообщение # 29 |
| Поматрошу_и_брошу, если б ты знала как я уже заколебался в костюме ходить... костюм можно и не носить, но тогда придется уйти на другую работу, другой статус иметь... а этого уже не хочется
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:21 | Сообщение # 30 |
| Quote (Buha) я уже заколебался в костюме ходить... Я не сторонница строгих деловых костюмов. Вот если меня вдруг угораздит стать большим начальником (видимо ансамбля балалаечников ), то я буду демократична, хотя в гипер коротких шортах ходить точно не разрешу.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:45 | Сообщение # 31 |
| Quote (Buha) Поматрошу_и_брошу, если б ты знала как я уже заколебался в костюме ходить... костюм можно и не носить, но тогда придется уйти на другую работу, другой статус иметь... дааа знаю я твои пристрастия к юбкам Quote (Поматрошу_и_брошу) Продолжая тему одежды... если бы у меня была возможность, то я бы сменила гардероб наверно 90% мужчин в НТ ну или 70% в масштабе России дак ты с нефорами малолетакми общаешся просто... вот тебе и кажется что все так одеваются Quote (Поматрошу_и_брошу) то я буду демократична, хотя в гипер коротких шортах ходить точно не разрешу конечно не разрешишь, потому что будешь ревновать что мужики будут не на тебя смотреть, а на телок в гипер коротких шОртах!
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:40 | Сообщение # 32 |
| Quote (MarlboroMan) а куда пенсию дели? съели? неее..куда ж мы без них?!!!! рядышком живут и помогают нам!!! мы ж ещё неопытные!!!! Кстати, у меня завтра-послезавтра аттестация!!! страшно, блин!!!! материте меня кто как может!!!!
Мы втречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:26 | Сообщение # 33 |
| Quote (MarlboroMan) ты с нефорами малолетакми общаешся Ну да, я для тебя тоже еще малолетка, что не может ни радовать, а-то еще начнешь трепаться, что мы одно поколение. Quote (MarlboroMan) потому что будешь ревновать что мужики будут не на тебя смотреть, а на телок в гипер коротких шОртах! Да нет, драг, я буду переживать, что у мужиков из гиперкоротких шорт будут выпадать их члены... отморозят еще себе, я же и буду виновата потом. Quote (Ryzhik) материте меня кто как может!!!! Это хорошо, что ты уточнила, а-то я не очень могу.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 17.09.2008, 07:29 | Сообщение # 34 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) а-то еще начнешь трепаться, что мы одно поколение. неее я не отношу себя к вашему никчемному поколению пластиковых друзей, макдональдсов и фрикозоидов. мы с Валясиком поколение ПЕПСИ и нииипёт Quote (Поматрошу_и_брошу) что у мужиков из гиперкоротких шорт будут выпадать их члены на это есть совет - разделитель пропускается между яйц (т.е. яйца свисаю из трусов симметрично), а член дабы не свешивался - прижимается к бобковой кости типа вверх. Хо мля эстетично наверное - Кэтти можеш пробовать мой рецепт.
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:48 | Сообщение # 35 |
| Quote (MarlboroMan) Кэтти можеш пробовать мой рецепт. Только если на тебе, ибо в случае чего, твой половой член мне будет не жалко, он уже прожил достаточную жизнь, пусть не очень длинную, но думаю, что тебе будет что вспомнить.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:47 | Сообщение # 36 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Только если на тебе, ага как значит шпилькой дак это на Бухин член, а как яйца прижимать ультра короткими шОртами дак Мальборо..... давай как, подруга, мы все на тебе сделаем... как раз закусишь разделитель шортовый губами.... ржукакконь
|
|
| |
|