Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Тупичок Бухи и Ковбоя Мальборо - Страница 142 - Нижний Тагил Форум |
Тупичок Бухи и Ковбоя Мальборо
|
Buha | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:26 | Сообщение # 2821 |
Статус: Offline
| Quote (Lady) Buha, biggrin biggrin тут главное слово Шпаги
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
Lady | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:10 | Сообщение # 2822 |
| Quote (Buha) тут главное слово Шпаги Да уж понятно, что не Война
Верьте тем, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто нашел ее!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:38 | Сообщение # 2823 |
| "Нафига нам война, пошла она на..." Чот вспомнила Ольгу. Год ерунда, ей-богу, мало, я вот уже скоро должна буду се работу найти, а вроде тока поступала, да ладно уж, на уроках сидела в школе. Для Артема время еще незаметнее пролетит. И Инна абсолютно права, ожидание тоже довольно приятно. А это необыкновенное ощущение, когда не понятно с чего вдруг выглядываешь в окно и видишь родного и любимого человека... ыуыыы, было это оч. давно, а помню столь явственно и ярко, как будто вчера было. Кавай! ^______^"""" Анютка, солнышко ты наше ненаглядное, не грусти!
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:11 | Сообщение # 2824 |
| Quote (Buha) лано чё, пойду без тебя, а ночевать Ryzhik, сантабарбара 
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:27 | Сообщение # 2825 |
| Спасибки, Поматрошу_и_брошу, но всё равно грустно...пусто... не обнимет, не поцелует, улыбки его обворажительной не вижу...и вообще, так охота прижать его к себе такую усю-пуську и крепко-крепко так сжать,а потом на ушко прошептать: люблю! ОЧЕНЬ! СИЛЬНО! эх... щас опять заплакаю... Quote (MarlboroMan) Ryzhik, сантабарбара вот к чему ты сейчас это сказал???? где тут Санта-Барбара??? всё давольно просто и драматично...
Мы втречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 12.11.2008, 07:51 | Сообщение # 2826 |
| Quote (Ryzhik) где тут Санта-Барбара??? сопли слюни во все стороны - но ты вспомнишь об этом едва ли (ЧИЖ)
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:52 | Сообщение # 2827 |
| Бякушка ты, MarlboroMan, просто тяжко и грустно! воть....
Мы втречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:22 | Сообщение # 2828 |
|
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 14.11.2008, 05:58 | Сообщение # 2829 |
| Чото высадило с утра Идет леция по микробиологии в мединституте. Профессор вещает с кафедры: - Нормальными обитателями женского влагалища являются лактобактерии, бифидобактерии... Голос студента с задних рядов: - Ну ты посмотри,а! Не 3.14зда, а прям баночка из-под йогурта!
|
|
| | |
Lady | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:25 | Сообщение # 2830 |
| Quote (MarlboroMan) баночка из-под йогурта! тонко подмечено
|
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:05 | Сообщение # 2831 |
| Quote (MarlboroMan) Не 3.14зда, а прям баночка из-под йогурта! мляяяяяяяя, но тут возникает вопрос, а если был презерватив, то получуетася пустая баночка, многоразового использования?!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 26.11.2008, 06:25 | Сообщение # 2832 |
| Buha, выкидывай фотки с Дельфина и реп как ЭТО было. Добавлено (19.11.2008, 06:20) --------------------------------------------- чо то накрыло с утра Обама: Ты слышал, меня президентом избрали! Cекретарь: Слышал. Поздравляю, господин президент! Обама: Столько работы впереди… Ну ничего, в субботу отдохну… Секретарь: Суббота у вас рабочий день. Обама: Хммм… А воскресенье? Секретарь: Тоже рабочий. Обама: Так это что выходит — на праздниках отдохну? Секретарь: На праздниках вы тоже будете работать. Обама: Почему???! Секретарь: Потому что вы негр, господин президент. Добавлено (26.11.2008, 06:25) ---------------------------------------------
Паходу хана ментам
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:54 | Сообщение # 2833 |
| Жена Константина Хабенского умерла на руках у матери. 15:45 03.12.08 В США после тяжелой болезни на 35-м году жизни скончалась жена Константина Хабенского Анастасия. В течение нескольких месяцев женщина лечилась от опухоли мозга в Соединенных Штатах. У Анастасии и Константина остался сын Ваня, которому недавно исполнился год. Так жалко!  Добавлено (04.12.2008, 23:54) --------------------------------------------- Все новости об этом
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:57 | Сообщение # 2834 |
| Поматрошу_и_брошу, все умрут... кто то раньше кто то позже.
|
|
| | |
Lady | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:16 | Сообщение # 2835 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Жена Константина Хабенского умерла Quote (Поматрошу_и_брошу) У Анастасии и Константина остался сын Ваня, которому недавно исполнился год. Это ужасно. 
|
|
| | |
Buha | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:22 | Сообщение # 2836 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Жена Константина Хабенского умерла тоже читал сие... для меня стало понятно почему он так на износ снимается в фильмах и сериалах... лечение было очень дорогое... соболезную
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:25 | Сообщение # 2837 |
| Дамы и господа! вы лицемеры! Когда умирает неизвестный, но знакомый вам человек - вы про это не пишете и не проникаетесь всепониманием. а когда что то случается с раскрученным, то все 3.14здец все темы только об этом. Создайте чтоли топик под названием Лицемерие и там пишите.
|
|
| | |
Lady | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:20 | Сообщение # 2838 |
| Quote (MarlboroMan) Дамы и господа! вы лицемеры! Когда умирает неизвестный, но знакомый вам человек - вы про это не пишете и не проникаетесь всепониманием. а когда что то случается с раскрученным, то все 3.14здец все темы только об этом. Никакие мы не лицемеры. Мы же не стали обсуждать смерть Алексия 2-го, хотя он еще более раскрученный. Я считаю Хабенского интересным неординарным человеком, он мне нравится как личность, поэтому его личная трагедия мне не безразлична, я ИСКРЕННЕ ему сочувствую. А обсуждать здесь смерть знакомого только мне человека, когда для остальных это не имеет никакого значения... - это вообще бред. Вот это действительно будет лицемерием.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:32 | Сообщение # 2839 |
| Quote (Lady) Хабенского интересным неординарным человеком, он мне нравится как личность или его кинообразы?
|
|
| | |
Lady | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:57 | Сообщение # 2840 |
| Quote (MarlboroMan) или его кинообразы? ЧОрными буквами по белому написала - ЛИЧНОСТЬ человека!!!
|
|
| |
|