Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Найди три отличия - Страница 2 - Нижний Тагил Форум |
Найди три отличия
|
Поматрошу_и_брошу | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:12 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (DIMM) Но менять ни чего не буду И не надо, только меня пёрло от этой "шутки". А-то вдруг испугаешься, начнешь заикаться, сын наслушается папаню и тоже начнет. Не-не, не надо.
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
DIMM | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:55 | Сообщение # 22 |
| Ааа! наверное разглядываешь картинку, и неожиданно чтонить выскакивает.
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:05 | Сообщение # 23 |
| Quote (DIMM) Ааа! наверное разглядываешь картинку, и неожиданно чтонить выскакивает. Браво! Верно. Там два абсолютно одинаковых пейзажа, сидишь, как дурак, ищешь отличия, а тут тетка смешнючая появляется с красными глазами + анимация, она-то ближе, то дальше. И все в обмороке, одна Поматрошу хохочет в унисон со смехом за кадром.
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:53 | Сообщение # 24 |
| Поматрошу_и_брошу, прикольного тигрёнка сделала!!! СУПЕР!!! Quote (DIMM) Как пишут психологи, смех без причины свидетельствует о сексуальной неудовлетворенности. Ну, это ты махнул!!! Поматрошу_и_брошу права, причина у нас всегда есть, просто иногда одно слово может так рассмешить, что мало не покажется!!!! может, ты просто завидуешь?!
|
|
| | |
DIMM | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:17 | Сообщение # 25 |
| И ничего я не махал. Психоматьтвоюологи так пишут. У меня сестра из их числа, иногда литературку подбрасывает. А чего завидовать? .... а хотя может быть... Девушкам я не завидую, я радуюсь за них...
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:14 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ryzhik) прикольного тигрёнка сделала!!! СУПЕР!!! Спасибо, всегда рады нести радость в массы. Я бы его Ковбою отдала, если он захочет. Quote (Ryzhik) Ну, это ты махнул!!! Мышка вот тоже хвостиком махнул и золотое Фаберже (а кто ж знает?!) разбилось. Самое, конечно, смешное, что Мальборо (и не только он) постоянно тюкает по мозгам, что сексуально неудовлетворенная женщина злая, а тут выходит, что она хохочет. Нестыковочка, товарищи. Quote (Ryzhik) может, ты просто завидуешь?! А чему он завидует, тому что любое слово смешит или тому, что мы якобы очень неудовлетворенные?! Quote (DIMM) Девушкам я не завидую, я радуюсь за них... DIMM, за себя радуйся, за то, что ты удовлетворен и никогда не смеешься без очевиднейшей причины. З.Ы. Трындец теме, закроют ее, как обычно. Мальчики, а вы не закрывайте, ну удивите старушку Поматрошу.
|
|
| | |
DIMM | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:28 | Сообщение # 27 |
| Ошибочка вышла с моей стороны, неудовлетворенность , имелось ввиду под собой недостаточность секосных отношений. А тему закроют, и закроют. Новую, более интересную начнем... на ошибках учатся. Подскажите, где про женский пол разговор, пойду туда...
|
|
| | |
Buha | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 06:39 | Сообщение # 28 |
| Quote (DIMM) Как пишут психологи, смех без причины свидетельствует о сексуальной неудовлетворенности. Quote (Поматрошу_и_брошу) Зря ты об этом, ибо правды в этом мало (фрейдисты и неофрейдисты для меня не авторитет), а Буха как маленький поведется и окончательно меня замучает да Кэтти, попалася, присоединяюсь к Ковбою, мужичка тебе надо, желательно с ИФ, лет 29-30, пыщущего здоровьем
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
VaDeeK | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 07:00 | Сообщение # 29 |
|
|
|
| |
|