Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Противоборство полов - Страница 2 - Нижний Тагил Форум |
Противоборство полов
|
Поматрошу_и_брошу | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:42 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (MarlboroMan) гомосятинский форум подикась! держу пари, там то понимают женщин А ты в курсе, что в основной своей массе ни лесбиянки, ни мужчины-геи не любят (мало общаются, избегают общения) с гетеросексуальными представителями своего пола. Неагрессивные геи ладят с дайками (особая категория лесбиянок) и в общем-то всё. Все гомо стараются знакомиться с гомосексуалистами даже для простого общения, изначально лишенного эротизма и сексуального подтекста. Кстати, ни разу не слышала о форуме для мужчин-геев (я бы похихихала). А лесбийские - примитивизм. Сидят девочки 14-15 лет и ищут себе подруг, а в перерывах между поиском обсуждают тему, "Могли бы вы изнасиловать девушку?" Нормальный он мужчина, жениться хочет на какой-то особенной и прекрасной. Quote (MarlboroMan) о бигудях говорите чтоли или о доме2? Ну для начала слово "бигуди" не склоняется. Говорим обо всем на свете, но как он появится, как напишет и сидишь, думаешь: "Ну, во-первых, что значит это сокращение, а это слово? И вообще, о чем он?!" Ну людей без недостатков не бывает. Для виртуального общения он годится на 90% Quote (Buha) здесь я, здесь Да уж, Буха, ты у нас вне конкуренции, тебя в музей, как эталон мужчины и под колпак, чтобы руками не трогали. А-то сумасшедшие, дикие женщины всего перещупают, в помаде перепачкают.
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
DIMM | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:36 | Сообщение # 22 |
| Quote (WriteBaby) я ценю интеллектуальный уровень, а также поведение "не быдла". на ваш взгляд, это исчерпывающий ответ взрослого человека?.. мне кажется, это уровень 17-летнего мальчика, которому никто не дает и при виде женской груди текут слюни... видать пастушенок ни чему не внемлет,... так весь народ распугаете. ( для справки: из 24 человек, которым посоветовал зайти на форум к вам, лишь 2 регистринулись, остальные...) про ваше самолюбование уже писал. Добавлено (22.02.2008, 23:36) --------------------------------------------- парнише из деревни побольше бы мозгов, хотя бы для того, что бы вести беседы, (это не кулаками махать, здесь надобно впопад на вопросы отвечать). И повзрослеть! Пора уже мужчиной стать, не пацаном с торчащею пипи и конролировать себя. Олег, Вадим и Вадиик ! С Днем Защитника Отечества! Не пейте много непотребного бухла! Все вроде бы, Пока, пока! Пойду я за Галюнькой.
Сообщение отредактировал DIMM - Пятница, 22.02.2008, 23:40 |
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 26.02.2008, 07:02 | Сообщение # 23 |
| Quote (DIMM) Олег, Вадим и Вадиик ! С Днем Защитника Отечества! Не пейте много непотребного бухла! Все вроде бы, Пока, пока! Пойду я за Галюнькой. спасиб, тебя тоже ты покидаешь нас?!
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 26.02.2008, 07:16 | Сообщение # 24 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) А ты в курсе, что в основной своей массе ни лесбиянки, ни мужчины-геи не любят нет не в курсе я же не отношусь к ним. а откуда ты в курсе? Quote (Поматрошу_и_брошу) Ну для начала слово "бигуди" не склоняется. повторюсь ответом выше Quote (DIMM) про ваше самолюбование уже писал. малыш, ты мне еще в аську напиши и в личку... далее идет для тебя строки из песни дельфина я люблю людей "и если будет необходимо ДИММ скажет всего две буквы МУ а у меня если три слова для этого дiи6iл@ эй ты - пашол в 3.14зду" Quote (Buha) Пойду я за Галюнькой. далее из классики: не вынесла туша поэта позора мелочных обид
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:07 | Сообщение # 25 |
| Quote (MarlboroMan) нет не в курсе я же не отношусь к ним.  а откуда ты в курсе? Я много, что знаю, недоступного для понимания иных.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Я много, что знаю if you think you are something special
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:57 | Сообщение # 27 |
| Quote (MarlboroMan) if you think you are something special Это что-то переводимое, но не соединяющееся в моей голове, mein freund.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:50 | Сообщение # 28 |
| это строки из песни смертельное оружие с мелом гибсоном
|
|
| | |
M1X | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:48 | Сообщение # 29 |
| Quote (DIMM) парнише из деревни побольше бы мозгов, хотя бы для того, что бы вести беседы, варнинг хош? Quote (MarlboroMan) "и если будет необходимо ДИММ скажет всего две буквы МУа у меня если три слова для этого дiи6iл@эй ты - пашол в 3.14зду" за песню плюс, но тоже типа , поспокойнее выражайся
возвращение блудного модератора=)
|
|
| |
|