Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Шутка дня - Нижний Тагил Форум |
Шутка дня
|
VaDeeK | Дата: Среда, 09.01.2008, 08:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Пишем анекдоты!!! Быстро поднятая Windows упавшей не считаеться :D 12 Заповедей от Админа. 1. Прав всегда Админ, ибо в трех лицах есть он единая власть высшая в классе дисплейном! 2. Неправ вечно юзер, ибо прав всегда Админ! 3. Не возжелай ни места, ни системника, ни профиля, ни монитора, ни мыши Админа своего, и да пребудет с тобой вечное благословение его! 4. И если вошел Юзер в систему без высшего на то дозволения (Админа) - горе ему, ибо порушится профиль его! 5. Да убоится юзер установить прогу неустановленную на комп казенный - ибо не дозволено сие! 6. Да не будет превышен профиль юзерский, ибо сказал Админ: "Аз воздам за то обрезанием… профиля твоего!" 7. Не возжелай войти под паролем чужим в систему, ибо надолго потом из дисплейки выйдешь ты! 8. А если кто разрешение на папку сменит - горе юзеру этому, ибо всемогущ в системе своей Админ! 9. Да убоятся пользователи толпиться на местах своих подобно стадам овец безмозглых, ибо всеведущ Админ! 10. И да убоится юзер качать вирусы, ибо админомерзкое занятие сие! 11. А если кто из юзеров возжелает порнухи или чата админа своего - горе и позор ему, ибо высшие удовольствия эти лишь Админу дозволены! 12. А тот юзер, который прочел строки эти и не проникся смирением и не осознал, что тварь он ламероидная и чайник нечищенный в сиянии славы высшего существа Админоподобного - горе ему, ибо навеки отлучены они будут от сети великой!!! Во имя отца Билли Гейтса, и сына его Microsofta, и святого духа админовского. :o И на последок Приходит мужик устраиваться на работу в интернет-издание... -Что вы умеете? -Писать скрипты, делать страницы в блокноте, владею всеми возможными методами создания электронной комерции, написание защиты сайтов, удалённое управление серверами, настройка и поддержка внутренних почтовых серверов, создание веб баз данных, установка и администрирование под любую ось.... - Ну, мы вам не предложем милионы, но зарплату в 100,000 долларов получите. Дачу на канарах тоже сложно, но в центре москвы квартиру дадим. В гараже мерс, собственный телохранитель, все привилегии как у депутата, и статус зам-директора нашего издания.... - ДА ВЫ ГОНИТЕ ???????? - НУ ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ... 
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 09.01.2008, 08:38 | Сообщение # 2 |
| Quote (VaDeeK) Пишем анекдоты!!! цензура на мат в анекдотах распространяется?
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:05 | Сообщение # 3 |
| MarlboroMan, Желательно да, но можно же так *** делать есичо! :-))))
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:06 | Сообщение # 4 |
| Quote (VaDeeK) А тот юзер, который прочел строки эти и не проникся смирением и не осознал, что тварь он ламероидная и чайник нечищенный в сиянии славы высшего существа Админоподобного - горе ему, ибо навеки отлучены они будут от сети великой!!! Во имя отца Билли Гейтса, и сына его Microsofta, и святого духа админовского. Респект и уважуха!!!!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:05 | Сообщение # 5 |
| Тогда я буду просто писать реальные истории из жизни. у нас на этаже проблема нас работает в нашей редакции Вечернего Екатериньурга около 50 человек из них 10 бабцов , остальное все мужики. А на 40 мужиков - один унитаз. а на 10 бабцов 2 унитаза и 2 бёде. начальник у нас бабец и на мои приколы типа беру и меняя табличку М и Ж местами не реагирует и с упорством переставляет местами. дак вот однажды поев чего то не того в обед замутило у меня в районе брюшной полости и присписичло мне крепко так. поскакал рысью в оазис... а там очередь из мужиков. ну делать нечего - понесся в женский. закрывшись в кабинку (1кабинка = унитаз и бёде) я опорожднил содержимое кривой кишки в первуу попавшуюся вазу.... это оказалось БЁДЕ. а теперь цимес - кто видел структуру БЁДЕ должен понимать что смыть гучу Г*ВНА просто нереально потому что струйка бьет вверх. ну я даже и не стал пытатцо и помыв руки спокойно удалился. дальше мужики в курилке слышали вопли начальницы что дескать какая это же кто такая с такой громадной жопой что после того как посраши и при подмывке очка в БЕДЕ можно было подмыть ТАКУУУЮ кучу! дальше я у же не слышал и просто упало в конвульсиях и ржал! PS:операция Хаос - теперь у нас мужики в знак протеста срут только в БЁДЕ! 
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:22 | Сообщение # 6 |
| MarlboroMan, было уже с твоей стороны сия история тока немного в другой интерпретации
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Buha) MarlboroMan, было уже с твоей стороны сия история тока немного в другой интерпретации да ты чо думал я сру один раз в год?
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:07 | Сообщение # 8 |
| MarlboroMan, давай, удачи тебе, нахлобучивай биде!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:55 | Сообщение # 9 |
| Buha, вот думаю обзавестись минивеб камерой беспроводной и тогда ушучучь в конец просто! на неограниченный простор шуток выйду
|
|
| | |
Buha | Дата: Четверг, 10.01.2008, 05:50 | Сообщение # 10 |
| MarlboroMan, если тебе её не сломают какиенить следопыты
|
|
| | |
VaDeeK | Дата: Четверг, 10.01.2008, 08:12 | Сообщение # 11 |
| Урок английского языка в деревенской школе. Учительница: "Иванов, как будет по-английски дверь?" Иванов: "Dwear" Учительница: "What eto da!" Две блондинки беседуют: - Ты знаешь, в этом году 8-ое марта выпало на пятницу!!! - Ой, лишь бы это не было 13-ое !! Встретились как то виндовс XP и Vista. Виндовс XP говорит: - Ну что, в бар пойдем или тут зависнем? - Может ли человек умеpеть от компьютеpного виpуса? - Смотpя чей компьютеp он им заpазит. Что делать, если компьютеp пеpестал pаботать? - Если вы юзеp - делать ноги. Если pемонтник - делать деньги. А если пpогpаммист - делать вид, что так и было задумано
|
|
| | |
Troy | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:00 | Сообщение # 12 |
| Quote (VaDeeK) Встретились как то виндовс XP и Vista. Виндовс XP говорит: - Ну что, в бар пойдем или тут зависнем? ржунимагу!!!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:33 | Сообщение # 13 |
| Опереция хаос- по изгнанию бабцов из двухместного туалета продолжается. Напечатал на принтере букву М и обклеил ей всю дверь женского туалета пусть умрут снимать
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Пятница, 11.01.2008, 07:37 | Сообщение # 14 |
| Quote (MarlboroMan) Напечатал на принтере букву М и обклеил ей всю дверь женского туалета пусть умрут снимать :D :D :D спамер, нах!!!!))))))))))))))))))))) Добавлено (11.01.2008, 07:37) --------------------------------------------- Quote (MarlboroMan) Опереция хаос- по изгнанию бабцов из двухместного туалета продолжается. после того как они снимут все наклеички, ты замути массированную DDoS атаку: собери мужиков и все вместе закупили таблички с надписью М (можно разные...так даже круче...типа эксклюзива :-)))))! Так же подошли все вместе к двери сортира и прикрутили таблички саморезами!!!!.....результат: полный захват управления сортиром!!!! :D Ну на крайняк траффик к очку ты бабам перерубишь, потому как откручивать таблички они будут ОЧЕНЬ долго!!!! :D :D
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
Сообщение отредактировал ][yLiGan - Пятница, 11.01.2008, 07:38 |
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 11.01.2008, 08:45 | Сообщение # 15 |
| Quote (||yLiGan) прикрутили таблички саморезами!!!!.....результат: полный захват управления сортиром!!!! ГЫ ГЫ ГЫ ЗАЧООООООТ!
|
|
| | |
VaDeeK | Дата: Пятница, 11.01.2008, 08:54 | Сообщение # 16 |
| Программер знакомится с девчонками: - Девчонки, хотите чаю? - Hет! - А кофе? - Hет!! - А водки? - Hет!!! - Странно... Стандартные драйвера не подошли. - Девушка! Девушка! У вас есть е-mаil? - Hет, а что? - Жаль, а то могли познакомиться Штирлиц почувствовал запах гари. "Поттер"-догадался он... Сын спрашивает у отца-программиста: — А почему солнце встает на востоке? — Ты проверял? — Проверял. — Работает? — Работает. — Ну и пусть работает, не надо ничего менять!!! Жениться — это как получить Интеpнет с неогpаниченным доступом — долго добиваешься, получаешь, и — не знаешь, зачем тебе это было надо.
|
|
| | |
Troy | Дата: Пятница, 11.01.2008, 09:19 | Сообщение # 17 |
| Quote (VaDeeK) — Ты проверял? — Проверял. — Работает? — Работает. — Ну и пусть работает, не надо ничего менять!!! ЗАЧОТ!!!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:05 | Сообщение # 18 |
| -Отрок Иннокентий! Ответствуй, отделима ли душа от тела? - Отделима, батюшка! - А теперь обоснуй! - Иду давеча перед заутреней мимо вашей кельи и слышу: "Вставай душа моя, одевайся и шуруй огородами!" - Обосновал, но препохабно....
|
|
| | |
Lady | Дата: Суббота, 12.01.2008, 00:17 | Сообщение # 19 |
| - Внимание земля, говорит борт 13, у нас отказал бортовой компьютер, что делать? - Борт 13, борт 13 это диспетчер, слышите меня. Играйте пока на резервном, играйте на резервном.Добавлено (12.01.2008, 00:17) --------------------------------------------- Начало 20-го века. Ресторан "Яръ". Выходит хорошо «принявший на душу» купец, останавливает извозчика и заплетающимся языком говорит: - На Музнецкий кост! - Корок сопеек. - Корок сопеек??! Да за корок сопеек я на Музнецкий кост на жолой гопе доеду!
Верьте тем, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто нашел ее!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:02 | Сообщение # 20 |
| Quote (MarlboroMan) Опереция хаос- по изгнанию бабцов из двухместного туалета продолжается. вышел сегодня наш Одмин из запоя новогоднего, намахнул на ход ноги боярышника-на-спирту (ну или коньяка) и просто говорит мол, Мальборо, я знаю стопудовый способ. я ему - да идииии тыыЫЫ -на чо спорим, говорим Одмин-Олкаш -на чо на чо, на коньяк, как обычно говорю я. Решение нашего Одмина поразило своей простотой и четкостью. - он просто отвинтил опускающееся очко от унитазов женский сортиров!!!!!! Победа!!!! 
|
|
| |
|