Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
весенняя усталость - Страница 3 - Нижний Тагил Форум |
весенняя усталость
|
Ryzhik | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:44 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (||yLiGan) PowerRaid.....очень люблю этот напиток...судя по составу (если верить конечно), то ничего страшного там нет.....я просто раньше занимался культуризмом....ну стероиды, питание, энергетики, т.д. ...так что в области спортивной фармакологии я себя более менее подковал Фигня! лучше не увлекаться такими напитками! нервную систему точняк истощишь!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:16 | Сообщение # 42 |
| Quote (MarlboroMan) надо отсосать Ну ты видно в этих вопросах опытный... и часто ТЫ отсасываешь? Quote (Ryzhik) Фигня! лучше не увлекаться такими напитками! нервную систему точняк истощишь! Я тоже убеждена, что это не безопасно.
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:22 | Сообщение # 43 |
| Quote (Ryzhik) нервную систему точняк истощишь! а при чем тут нервн с-ма? Quote (Поматрошу_и_брошу) Я тоже убеждена, что это не безопасно. а ты через презерватив!
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:29 | Сообщение # 44 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Наркотики, энергетики, кофе - искусственным путем поддерживают организм в приподнятом состоянии, довольно бодром, возбужденном и очень много сил, и настроение хорошее. Только подобные стимуляторы из-за довольно ударной для организма дозы, сильнодействующего эффекта, токсичности садят почки, сердце, про потенцию, с которой вы все носитесь, я вообще молчу, разрушают печень, потому как именно она будет чистить кровь со всем этим дер*мом, которое ты в себя всунул. согласен с Кэтти, я вообще не употребляю энергетики любые и стараюсь не пить кофе, выборы кончились, возвращаюсь в активный спорт, завтра иду в тренажерку, а с пятницы в баскет играть 
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:31 | Сообщение # 45 |
| Quote (Ryzhik) Мои методы борьбы: СПОРТ, СЕКС, СПОРТ, СЕКС, СПОРТ....и уж потом ПИВО (нет, скорее ВИНО!!!), МУЖИКИ, ФРУКТЫ И ВИТАМИНЫ!!!!! согласен сменить предпочтение своё к пиву на вино, зови , бум вместе с авитаминозом и весенней усталостью боротца
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:33 | Сообщение # 46 |
| Quote (Buha) согласен сменить предпочтение своё к пиву на вино, зови , бум вместе с и меня зовите!
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:31 | Сообщение # 47 |
| Quote (Ryzhik) Фигня! лучше не увлекаться такими напитками! нервную систему точняк истощишь! нервная система тут и впрям нипричем.......я же сказал : в меру!!!!! .....даже витамины опасны в больших дозах!
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:24 | Сообщение # 48 |
| Quote (||yLiGan) даже витамины опасны в больших дозах! даже женщины
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:44 | Сообщение # 49 |
| Quote (MarlboroMan) даже женщины И не говори...
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:49 | Сообщение # 50 |
| Janie's Got A Gun
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:31 | Сообщение # 51 |
| «Jenny was a friend of mine» (с) The Killers Добавлено (04.03.2008, 19:29) --------------------------------------------- Quote (Buha) возвращаюсь в активный спорт, завтра иду в тренажерку, а с пятницы в баскет играть Не лень, отвык уж поди, или наоборот, соскучился?
Сообщение отредактировал Поматрошу_и_брошу - Вторник, 04.03.2008, 19:34 |
|
| | |
Ryzhik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:52 | Сообщение # 52 |
| Quote (MarlboroMan) а при чем тут нервн с-ма? извиняюсь! я не про тот напиток подумала, у меня другое название в голове стояло! я ещё подумала, а к чему тут весенняя усталость... в общем, глаза мне надо в кучу собрать, а то читаю между строк!!!Quote (Buha) согласен сменить предпочтение своё к пиву на вино, зови , бум вместе с авитаминозом и весенней усталостью боротца я подумаю!!! давно надо хорошенько напиться!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 05.03.2008, 06:57 | Сообщение # 53 |
| Quote (Ryzhik) я подумаю!!! давно надо хорошенько напиться!!! с удовольствием поддержу Quote (Поматрошу_и_брошу) Не лень, отвык уж поди, или наоборот, соскучился? соскучился, чесслово
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 05.03.2008, 07:05 | Сообщение # 54 |
| Quote (Ryzhik) меня другое название в голове стояло! элеутерококк? Quote (Buha) с удовольствием поддержу кстати можно. давайте 8 марта на Белую пойдем покатаемся там и кафешки есть в которых можно упитцо
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:12 | Сообщение # 55 |
| Quote (MarlboroMan) там и кафешки есть в которых можно упитцо Ты цены то знаешь там???
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:26 | Сообщение # 56 |
| Quote (Troy) Ты цены то знаешь там??? ога. я же приезжал туда на встречу форумчан но воообще я за то что бы так взять текиллу в бутылке и просто потусить на самой горке кусая лимон и запивая из горла
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:31 | Сообщение # 57 |
| Quote (MarlboroMan) но воообще я за то что бы так взять текиллу в бутылке и просто потусить на самой горке кусая лимон и запивая из горла я тока за!!! хотя моно текилу абсентом заменить
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:49 | Сообщение # 58 |
| Quote (Buha) хотя моно текилу абсентом заменить запивать текилу - абсентом
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:58 | Сообщение # 59 |
| Quote (MarlboroMan) запивать текилу - абсентом нееее, мой тело и так утомлено алкоголем
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:36 | Сообщение # 60 |
| Quote (MarlboroMan) но воообще я за то что бы так взять текиллу в бутылке и просто потусить на самой горке кусая лимон и запивая из горла реальная тема....поддерживаю!!!! Quote (Buha) хотя моно текилу абсентом заменить абсент - гавно!
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| |
|