Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
весенняя усталость - Страница 4 - Нижний Тагил Форум |
весенняя усталость
|
Buha | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:42 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (||yLiGan) абсент - гавно! каждому своё, мне очень нравиться, хотя я его тока раз 6 пил
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:58 | Сообщение # 62 |
| Quote (Buha) каждому своё, мне очень нравиться согласен!....но мне не нравицо
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:00 | Сообщение # 63 |
| Quote (||yLiGan) реальная тема....поддерживаю!!!! ну дак что собираемся на Белой в субботу?
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:13 | Сообщение # 64 |
| Quote (||yLiGan) абсент - гавно! Через него клёво кальян курить яблочный!
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:36 | Сообщение # 65 |
| Quote (Troy) Через него клёво кальян курить яблочный! лучше ганжик! Quote (MarlboroMan) ну дак что собираемся на Белой в субботу? дак в субботу ж 8-е ....давай в обычный выходной!
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:44 | Сообщение # 66 |
| ][yLiGan, а ему то пофиг
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:54 | Сообщение # 67 |
| Quote (||yLiGan) дак в субботу ж 8-е ....давай в обычный выходной! нуууу началооооось Quote (Buha) ][yLiGan, а ему то пофиг а тебе нет? а ааа подкаблучник?! или ты как Иванушко стал?
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:56 | Сообщение # 68 |
| MarlboroMan, меня то дома полтора месяца не видели
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:57 | Сообщение # 69 |
| Quote (Buha) MarlboroMan, меня то дома полтора месяца не видели тем более один день ничего не решит
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:58 | Сообщение # 70 |
| MarlboroMan, не, 8 не могу
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:59 | Сообщение # 71 |
| Quote (Buha) MarlboroMan, не, 8 не могу угу созвонись с Ванюшей и обсудите с ним формат проведения 8 марта. фублеее
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:00 | Сообщение # 72 |
| MarlboroMan, голодному сытого не понять
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:01 | Сообщение # 73 |
| Buha, я меюсь и сыто рыгаю
|
|
| | |
Ryzhik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:18 | Сообщение # 74 |
| Quote (MarlboroMan) ну дак что собираемся на Белой в субботу? у меня друзья сегодня ездили на Белую, а у меня не получилось я на Долгой денюху отмечала. классно оторвались!!!! а на Белой я один раз была, на бубликах катались! надо к следующей зиме приобрести наконец-то сноуборд. а лыжи можно и на прокат брать...эх...столько всего охота!!!
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:23 | Сообщение # 75 |
| Quote (MarlboroMan) а тебе нет? а ааа подкаблучник?! или ты как Иванушко стал? ээ...какой подкаблучник??? .....ты там че-то про масленницу в Тагиле заикался.....16-го будит в Черном гулянье - вот там и можно словица!
|
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:31 | Сообщение # 76 |
| Quote (||yLiGan) Quote (MarlboroMan) а тебе нет? а ааа подкаблучник?! или ты как Иванушко стал? ээ...какой подкаблучник??? Дэн, это про меня он неправ он был, уважил я его 7 марта, в саунку то знатно сходили, отдохнули хорошо, вертикаль власти то укрепили...мдя
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:34 | Сообщение # 77 |
| Quote (Buha) Дэн, это про меня он неправ он был, уважил я его 7 марта, в саунку то знатно сходили, отдохнули хорошо, вертикаль власти то укрепили...мдя аа...от оно че.. MarlboroMan, прошу прощения! Buha, MarlboroMan, Золотые вы люди!!!! Все о России думаете! :D :D ....отдохнуть бы вам надо :D
Сообщение отредактировал ][yLiGan - Вторник, 11.03.2008, 12:34 |
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:36 | Сообщение # 78 |
| Буха, я вот оно чо нашел! номер то твоей подруги то ввел и вон оно чо показало! http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html Вводишь на сайте номер мобильного телефона, код страны в первое окно и сам номер во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас муж/жена. Сервис пока бесплатен!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:57 | Сообщение # 79 |
| Quote (MarlboroMan) номер то твоей подруги то ввел и вон оно чо показало! кого именно то? такой сайт не может быть бесплатным, ибо ресурсов много жрёт полюбому подстава какая то
Сообщение отредактировал Buha - Вторник, 11.03.2008, 13:05 |
|
| | |
][yLiGan | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:59 | Сообщение # 80 |
| Quote (Buha) кого именно то? угагаааааа Казанова!!!
|
|
| |
|