Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
прививка от клещевого энцефалита - Страница 2 - Нижний Тагил Форум |
прививка от клещевого энцефалита
|
Buha | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:02 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Поставь на аватар кого-нить оттуда, они, если не ошибаюсь, круглолицые - легко будет выбрать однозначно Эрик Картман, тока у меня нету его... а на работе инет уже 2 дня кроме форуме не работает, ВаДииК ибо с больничного вышел Quote (MarlboroMan) пля ты скажи еще что тебе говняный квардрат каземира малевича нравиться больше чем шишкинский сосновый бор?! нет, квадрат мне не нравиться, но я бы не сказал, что Футурума шедевр изобразительного исскуства мне вот например и Мазда 3 нравиться намного больше Рено Логан
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:17 | Сообщение # 22 |
| Quote (Buha) а на работе инет уже 2 дня кроме форуме не работает Ну ничего свой поставишь и будет у тя и Эрик Картман, и все-все-все.
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:18 | Сообщение # 23 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Ну ничего свой поставишь и будет у тя и Эрик Картман, и все-все-все завтра придут ставить
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (Buha) завтра придут ставить О, это тема. Значит скоро ты выполнишь мою просьбу.
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Значит скоро ты выполнишь мою просьбу если ты про фото, то да
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:33 | Сообщение # 26 |
| Quote (Buha) если ты про фото, то да Ага!
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:43 | Сообщение # 27 |
| Поматрошу_и_брошу, жди
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:11 | Сообщение # 28 |
| Quote (Buha) Поматрошу_и_брошу, жди Buha, жду... уже начала ждать. Возвращаясь к теме прививок, я первый и последний раз ставила прививку от кл. энцефалита лет в 17, перед практикой в тагильских лесах и забила потом на это дело, двум смертям не бывать, а одной не миновать, а-то что умирают далеко не всегда... так мы умрем... сначала клещ отравится, а потом и я керданусь.
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:39 | Сообщение # 29 |
| Поматрошу_и_брошу, в меня нескоко раз впивались... был такой случай, на Чусовой, обычно мы студентами сплавлялись в майские праздники, и в инстике без проблем, занятия не пропускаем, и вода большая, скорость хорошая, и в палатке в спальник с девушкой вместе залезаешь под предлогом чтобы не замерзнуть вооот плывем, значит, остановились место для ночлега посмотреть на полянке, сыро, пошли дальше, мин 10 ходили в обе стороны вдоль берега смотрели и всё через кусты пришлось, нашли вроде, вдруг чувствую, чешется бок, я как опытный сразу задрал камуфляжку и футболку, точно - клёщ сидит, и тут один из парней, охотник, цуко, млять, грит - держите его парни заруки и за пояс, я подвох сначала не понял, а он вытащил нож свой охотничий, как у Рэмбо или Шварца, здоровый такой, и зажигалку, понакаливал тесак и вырезал мне часть кожи и мяса вместе с кровопийцей, я правда поорал намного, но мне дали вкусной водочки и я успокоился
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (Buha) один из парней, охотник, цуко, млять, грит - держите его парни заруки и за пояс, я подвох сначала не понял, а он вытащил нож свой охотничий, как у Рэмбо или Шварца, здоровый такой, и зажигалку, понакаливал тесак и вырезал мне часть кожи и мяса вместе с кровопийцей Ужааас! На мне один раз нашли клеща, правда он только присел на куртку и принимал солнечные ванны, а более повторений не было. У мну двоюродного брата клещ кусал в интересное место, впечатлений у него осталось... всем рассказывал.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 24.04.2008, 07:40 | Сообщение # 31 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) забила потом на это дело, двум смертям не бывать, а одной не миновать, а-то что умирают далеко не всегда... так мы умрем... дак дело то в том что ты не умрешь после укуса а станешь больной. а для умного человека нет хуже смерти чем смерть интеллекта. Quote (Buha) грит - держите его парни заруки и за пояс, я подвох сначала не понял, а он вытащил нож свой охотничий, как у Рэмбо или Шварца, здоровый такой, и зажигалку, понакаливал тесак и вырезал мне часть кожи и мяса вместе с кровопийцей Это не тот ли хлопче которого укусил клешь и он себе прижег расскаленным ножом укус?! их еще два брата, младший с нами в баскет в децтве у сачковой бегал, а потом спился цуко суровые старательские мужики! 
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:17 | Сообщение # 32 |
| Quote (MarlboroMan) Это не тот ли хлопче не, этот со мной в лицее и инстике учился, он городской
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:49 | Сообщение # 33 |
| Quote (Buha) тут вообще то флуд! млять а тема на что??? давай *ля, напишем название темы "Говно" а говорить в ней будем о моче!!!!
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| | |
Troy | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:53 | Сообщение # 34 |
| Buha, ][yLiGan, Тема интересная, перенесена сюды (ну и воизбежании возникновения очередных постов про флуд и остальное )
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
Buha | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:02 | Сообщение # 35 |
| Quote (||yLiGan) млять а тема на что??? давай *ля, напишем название темы "Говно" а говорить в ней будем о моче!!!! ты свой то пост №5 в этой теме прочти и скажи где там про прививку
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:38 | Сообщение # 36 |
| Quote (Troy) перенесена сюды (ну и воизбежании возникновения очередных постов про флуд и остальное Ага, "Прививка..." же была во флуде, если у мну крыша еще не поехала. Чтобы не разводить флуд напишу свои мысли, прущие потоком из головы в О форуме, в теме... вот в какой теме прикажете это сделать? "Флуд!" закрыли, пишешь в "Отзывах" Хулиган ругается, мол тема про сайт, а не форум. Вы бы разобрались, дорогие, какую-то тему а-ля "Жалобы и предложения" сделали и не закрывали ни-ког-да! Ладно, напишу в "Отзывах" пусть Денис по мне из пулемета стреляет.
|
|
| | |
Buha | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:02 | Сообщение # 37 |
| Поматрошу_и_брошу, +100000000000000
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:31 | Сообщение # 38 |
| Quote (Buha) +100000000000000 А можно деньгами? Инициатива подобной темы в "О форуме" должна исходить от администрации, в духе: "Это важно" и закрывать ее чтобы мог только наш Админ, но не модераторы.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:15 | Сообщение # 39 |
| Quote (||yLiGan) давай *ля, напишем название темы "Говно" а говорить в ней будем о моче!!!! кстати, и напишем. и умном людям обсуждающим например КЛОАКУ будет понятно что в КЛОАКЕ срется говном и ссыцо мочей из одной дырки - КЛОАКИ. так что ГОВНО и МОЧА там связаны. а кто то сочтет что КЛОАКА - эфто флуд. Quote (Troy) Buha, ][yLiGan, Тема интересная, перенесена сюды нафига переносить?! она создана специально во флуде. 3.14здец я в шоке!
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Troy | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:33 | Сообщение # 40 |
| MarlboroMan, Дак кто тебе запрещает здесь говорить о клещах? Разговаривай сколько влезет! Тема актуальная.
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| |
|