Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Разыскивается Жена - Страница 11 - Нижний Тагил Форум |
Разыскивается Жена
|
MarlboroMan | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:06 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Quote (lichy) я так - самоучка, прям как мальборо если по существу, то все мы самоучки. Quote (lichy) даже оправдываться глупо да не переживай - поравдывайся, тебе идет
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:11 | Сообщение # 202 |
| согласен, все самоучки
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:15 | Сообщение # 203 |
| Quote (Buha) согласен, все самоучки только мой братовей масковский не самоучка. ему показали адепты секса где точка J
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:16 | Сообщение # 204 |
| Quote (MarlboroMan) ему показали адепты секса где точка J да
|
|
| | |
lichy | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:18 | Сообщение # 205 |
| Quote (MarlboroMan) ему показали адепты секса несчастный человек! они лишили его возможности испробовать метод научного тыка
i hate you
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:19 | Сообщение # 206 |
|
|
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:20 | Сообщение # 207 |
| не, он пробовал, но не нашёл, а так как та у кого он искал, начинала нервничать, что могло обернуться сексуальным голодом для других - ему пришлось показать
|
|
| | |
lichy | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:23 | Сообщение # 208 |
| Quote (Buha) начинала нервничать ну и зря показала бы сама
i hate you
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:23 | Сообщение # 209 |
| даааа славно мы покутили тогдаааа
|
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:24 | Сообщение # 210 |
| Quote (lichy) показала бы сама ага, завелась бы есчо и снова - для остальных сексуальный голод
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:25 | Сообщение # 211 |
| гыыыы прикинь она бы у Сержа нашла точку J ! ! ! !
|
|
| | |
lichy | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:27 | Сообщение # 212 |
| это проще, судя по-всему
i hate you
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:29 | Сообщение # 213 |
| Quote (lichy) это проще, судя по-всему так то Серж это парень
|
|
| | |
lichy | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:34 | Сообщение # 214 |
| Quote (MarlboroMan) так то Серж это парень так то понятно просто у некоторых с фантазией не очень и после этого я никудышная самоучка...
i hate you
|
|
| | |
Sir_Key | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:40 | Сообщение # 215 |
| Опять флудите про точки всякие ... У меня есть рецепт --- Берешь комок тайда-порошка волшебного, инокулируешь его в женские прелести и наслаждение всем космическое ... Пойду кокаин куплю ...
Fuck milk -- get pot
|
|
| | |
lichy | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:48 | Сообщение # 216 |
| Quote (Sir_Key) Опять флудите про точки всякие даа с твоими рецептами никаких точек, да и собственно женских прелестей не надо
i hate you
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:23 | Сообщение # 217 |
| Quote (Buha) Quote (Поматрошу_и_брошу) более того, это мое первое и последнее сообщение, адресованное Вам это от 29.08.2007 не прошло и месяца... Я достаточно мобильна, чтобы не проявлять глупого упрямства. То, что я с Вами заговорила, свидетельствует о том, что в этом возникла необходимость. Quote (Buha) с такими темпами мы скоро будем говорить: как же дожить до завтрешнего утра без общения с тобой До такого не дойдет, уж слишком негативным стало наше знакомство, чтобы нынче брататься. Хотя уверяю: я против Вас ничего не имею. P.S. Buha, странно, что Ваш друг не знает, что на Вашем аватаре фото Титова или это он так шутит? (http://forum.tagil.ru/forum/20-112-2) Quote (Sir_Key) Поматрошу_и_брошу, у них такое мировоззрение сложилось о женьщинах, ибо они грешники падшие и ничего уже с ними не сделать, даже божественный огонь не поможет ... Зато один из них может зажигательные танцы дарить окружающим Милый СёКи, неужели Вы не поняли, что я нарочно провоцирую господ?! Вы же знаете мою натуру, для меня подобная реакция - песня. Столько эмоций, прямо-таки вижу их лица, особенно, конечно, это касается MarlboroMan-а, Станиславский бы сказал: «Верю». Я прямо даже не знаю уже, что ему еще сказать, чтобы полюбоваться его яростью.  Добавлено (21.09.2007, 19:23) --------------------------------------------- СёКи, Ваша тема превращается в мыслительный и коммуникативный сюрреализм, я думаю, Вы сами это заметили. Надо срочно принимать меры. Может проще новую тему создать? Отдельно «Разыскивается Жена» и специально для меня «Поиздевайся над MarlboroMan-ом, Поматрошу_и_брошу и остальными»? 
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
VaDeeK | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 06:12 | Сообщение # 218 |
| Тема закрыта, т.к. слишком много создано страниц.... Для продолжения данной дискуссии просьба создать новую тему...
|
|
| |
|