Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Господа, модераторы! - Нижний Тагил Форум |
Господа, модераторы!
|
MarlboroMan | Дата: Пятница, 02.11.2007, 07:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Господа, модераторы! хорош уже закрывать флудильные темы! только понимаешь ли разговор понесеццо - бабаааах и закрывают. Флудильные темы они же для того и флудильные чтобы там разговор тек легко и не принужденно! или я неправ?
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 02.11.2007, 07:26 | Сообщение # 2 |
| поддерживаю дайте во флуде то пофлудить
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
Troy | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:10 | Сообщение # 3 |
| MarlboroMan, Когда разговор идет по теме, её никто не закроет. Но только в теме (допустим про Хэллоуин) начинается обсуждение спорта, тема считается полностью исчерпаной, а соответственно все остальное в этой теме - ФЛУД. Флудим мы все в Тупичке
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:20 | Сообщение # 4 |
| Troy, так тема то создана во в флуде!!! тогда модераторы будьте логичны и убирайте все остальные темв кроме тупичка из флуда и рассовывайте по рубрикам
|
|
| | |
Troy | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:24 | Сообщение # 5 |
| Buha, Да действительно. Небольшой косячок того кто создал. Тут вы правы, но открывать её я не буду. Quote (Buha) и рассовывайте по рубрикам логично Так и сделаем в след. раз.
|
|
| | |
VaDeeK | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:31 | Сообщение # 6 |
| Тема она на то и тема чтобы ее придерживаться, пусть создана она и во флуде но ЭТО ТЕМА. Зачем разговаривать в теме не посвещенной спорту про спорт? и т.д. и т.п. Во флуде можно сделать тему "Обо всем на свете" и разговарить об этом, но вот думается мне что логичнее разговаривать о спорте в спорте об авто в "За рулем" ..... Quote (Troy) Небольшой косячок того кто создал Я ее и создал во ФЛУДЕ для того чтобы можно было пофлудить про этот праздник и про традиции.... А разговорам про спорт в ней действительно нет места.
|
|
| | |
Troy | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (VaDeeK) для того чтобы можно было пофлудить упс...
Сообщение отредактировал Troy - Пятница, 02.11.2007, 08:33 |
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:46 | Сообщение # 8 |
| Quote (VaDeeK) Я ее и создал во ФЛУДЕ для того чтобы можно было пофлудить про этот праздник и про традиции.... тогда и вставил бы её там в "Юмор..." очень сложно придерживаться в разговоре по какой либо теме тока одного направления, разговор тогда получается сухим и скучным тогда наверно можно придраться вообще во всех темах даже счас мы влудим согласен, иногда сильно заносит, но хотя бы во флуде то можно дурака повалять!? а так получается что у нас не форум, а горсправка или 09: подняли тему или вопрос - получили пару комментов или точный ответ и можно тему закрывать давайте переименуем форум в справочную!!! у меня всё! или нет...
|
|
| | |
Troy | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (Buha) давайте переименуем форум в справочную!!! Не, оно конечно правиьно что не только вопрос-ответ. Никто и не запрещает ведь. Но если тема реально изжила своё???
|
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:59 | Сообщение # 10 |
| Troy, а мне кажется В ФОРУМЕ тема изживает себя когда в неё месяцами не заходят, а если тема горящая - то можно и не закрывать но это дело админов и модераторов у меня в принципе одна претензия: или убирайте из флуда все темы кроме тупичка или разрешауте в них во всех флудить или создавайте во флуде тему для флуда
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:03 | Сообщение # 11 |
| Quote (VaDeeK) Тема она на то и тема чтобы ее придерживаться, пусть создана она и во флуде но ЭТО ТЕМА. Зачем разговаривать в теме не посвещенной спорту про спорт? и т.д. и т.п. дак это получается что разница меджу ФЛУДОВЫМИ темами и ОБЫЧНЫМИ - НЕТ! Это нонсен, господа! лично я не считаю флудом то что мы с многоуважаемым Бухой пишем так много - я бы назвал это ВСЕСТОРОННИМ РАСКРЫТИЕМ ТЕМЫ! именно ключевое слово ВСЕСТОРОННИМ. Quote (Buha) разговор тогда получается сухим и скучным да да да! Мое предложение: Давайте же в темах для ФЛУДА темы расскрывать всесторонне и не сковывать себя условностями. мне кажется так правильно, надеюсь поддрежите. Добавлено (02.11.2007, 09:01) --------------------------------------------- Quote (VaDeeK) Я ее и создал во ФЛУДЕ для того чтобы можно было пофлудить про этот праздник и про традиции.... А разговорам про спорт в ней действительно нет места. ваше высокопреосвященство, объясняю. на Руси праздник и спорт (молодецкие забавы) часто проходили вместе. ПРимер - масленница, ночь Ивана Купалы (дак ваще уууух) да и думаю не только на Руси, но и еще где то. Добавлено (02.11.2007, 09:03) --------------------------------------------- Quote (Buha) тогда модераторы будьте логичны и убирайте все остальные темв кроме тупичка из флуда и рассовывайте по рубрикам ЗО-ЛО-ТЫЕ СЛОВА! ЗО-ЛО-ТОЙ ты человек! а то у меня складывается впечатление что модераторы устроили акцию по закрытию флудильных тем. ВИХРЬ АНТИ СПАМ!
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
Сообщение отредактировал MarlboroMan - Пятница, 02.11.2007, 09:04 |
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:10 | Сообщение # 12 |
| MarlboroMan, успокооооойся ладно хорош на отцов-основателей наезжать их форум-их правила вали в тупичок я на обед
|
|
| | |
Troy | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:56 | Сообщение # 13 |
| Из всех тем, какие есть во флуде я бы убрал четыре: Обострение конфликта Сегодня Хэллоуин БК Буксы Остальные одним названием на флуд похожи.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:56 | Сообщение # 14 |
| Quote (Buha) ладно хорош на отцов-основателей наезжать на них наедешь ога...
|
|
| | |
Troy | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:57 | Сообщение # 15 |
| Приятного аппетита
|
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:58 | Сообщение # 16 |
| Quote (Troy) Приятного аппетита не флуди и не флудим будешь!!!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:55 | Сообщение # 17 |
| Quote (Troy) Приятного аппетита Quote (Buha) не флуди и не флудим будешь!!! и не говори!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:00 | Сообщение # 18 |
| Quote (MarlboroMan) только понимаешь ли разговор понесеццо - бабаааах и закрывают. Quote (MarlboroMan) Флудильные темы они же для того и флудильные чтобы там разговор тек легко и не принужденно! Quote (Buha) дайте во флуде то пофлудить Я абсолютна с этим согласна. Почему-то именно на этом форуме совершенно обычная практика закрывания тем, только моргнешь и чихнешь, а тема уже закрыта, а у Поматрошу_и_брошу мыслей полная голова еще. Quote (Troy) Флудим мы все в Тупичке В Тупичке флудят в основном Ковбой и Буха, они там свои дела, проблемы решают, почему остальные должны там же генерировать мысли?! Quote (Buha) убирайте все остальные темв кроме тупичка из флуда Я против этого скоропалительного предложения.Добавлено (22.01.2008, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Buha) очень сложно придерживаться в разговоре по какой либо теме тока одного направления, разговор тогда получается сухим и скучным Quote (MarlboroMan) ВСЕСТОРОННИМ РАСКРЫТИЕМ ТЕМЫ! именно ключевое слово ВСЕСТОРОННИМ. Именно! Возникает масса ассоциаций, сравнений, мыслей, гипотез, поэтому мы и стараемся сами создавать темы во флуде, потому что знаем, что мысль пойдет шире обозначенной темы. Quote (Buha) так получается что у нас не форум, а горсправка или 09 +1 Краткость далеко не всегда сестра таланта. Quote (Buha) В ФОРУМЕ тема изживает себя когда в неё месяцами не заходят, а если тема горящая - то можно и не закрывать Тоже верно. Закройте старые темы. Можете закрыть мою тему "Вопросы", потому что общение там приобрело крайне негативный и даже агрессивный характер, я в эту тему больше не буду возвращаться.
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
M1X | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Можете закрыть мою тему "Вопросы", а где оно, не нашёл
возвращение блудного модератора=)
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 23.01.2008, 06:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) моргнешь и чихнешь Я бы подругому выразился. Только ты в поисковике найдешь подходящий ответ...
|
|
| |
|