Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Лучший Модератор форума - Страница 2 - Нижний Тагил Форум |
Лучший Модератор форума
|
| |
Buha | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:07 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Troy, эгегей! полку твои поклонниц прибыло к тому же у нас с тобой вроде бы есть ещё поддержка Спартака М!
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:07 | Сообщение # 22 |
| Quote (Buha) вроде бы есть ещё поддержка Спартака Сие вообще б@бой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. Посему отроки не принимайте поддержку будучи одержимой бесом высокомерия, не впадайте в грех нарушения заповедей Спартачьииииих шутка! Когда уже закроется голосование с выбором лучшего модератора и призом онному и лучшему высказывальщику кто за модератора слово держал!!!! VaDeeK - друг сердешный, неси нашу мысль, на бумаге изложенную. Предоставим её на суд людской!!!! тобишь закрывай голосование с подведением итогов! 
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
VaDeeK | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (MarlboroMan) закрывай голосование Пусть хоть недельку повесит голосование, может еще кто проголосует в выходные...
|
|
| | |
Troy | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:54 | Сообщение # 24 |
| Quote (Buha) ещё поддержка Спартака М! СПАРТАК - ВОИСТИНУ ВЕЛИК!!! ИБО ДАЖЕ ДЕВУШКАМ ОН НРАВИТСЯ!!!
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (VaDeeK) Пусть хоть недельку повесит голосование, может еще кто проголосует в выходные... ога только заспамим мы чувствую тему то Quote (Troy) СПАРТАК - ВОИСТИНУ ВЕЛИК!!! ИБО ДАЖЕ ДЕВУШКАМ ОН НРАВИТСЯ!!! особенно зенитовским, да?
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:00 | Сообщение # 26 |
| Quote (MarlboroMan) особенно зенитовским, да? не нарывайся!!!
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:01 | Сообщение # 27 |
| Quote (Lena) Почитала посты, понравился аватар. Поэтому- Troy Lena, тока из-за аватара чтоли?
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| | |
Troy | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:05 | Сообщение # 28 |
| Quote (MarlboroMan) особенно зенитовским, да? ЭЭЭЭЭ!!!!!
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:33 | Сообщение # 29 |
| Quote (Buha) Quote (MarlboroMan) особенно зенитовским, да? не нарывайся!!! чокаво чо пыхтишь?
|
|
| | | | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:28 | Сообщение # 31 |
| Quote (MarlboroMan) особенно зенитовским, да? Чем тебе опять "Зенит" не угодил?! (Хотя моих любимых игроков "Зенита" в ФК или уже нет, или скоро не станет) Я голосую за M1X-а. Это единственный модератор, который начхав на общественное мнение защитил интересы девушек на форуме. Он не побоялся испортить с кем-то отношения, вступить в конфронтацию с какими-то пользователями, но увидев мои и WriteBaby возмущенные посты, сделал предупреждение, затем же принял решительные, достаточно смелые меры. M1X - неконфликтный модератор, я ни разу, за немалое время моего пребывания на форуме, не становилась свидетелем того, чтобы он пользовался своим положением, чтобы он кого-то оскорблял, позволял себе резкости. M1X никогда не оставляет без внимания посты с вопросами, если он знает ответ, для него не является какой-то трудностью и обременительным делом объяснить что-то, подсказать. M1X, родина тебя не забудет! 
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
M1X | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:02 | Сообщение # 32 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) M1X, родина тебя не забудет! спасиб
возвращение блудного модератора=)
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 23.01.2008, 07:05 | Сообщение # 33 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Это единственный модератор, который начхав на общественное мнение МОДЕРАТОР НЕ ДОЛЖЕН ЧИХАТЬ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ! иначе сие будет САМОДУР! МОДЕРАТОР - СЛУГА ФОРУМЧАН и никак иначе! (это как депутат - слуга народа) Quote (Поматрошу_и_брошу) затем же принял решительные, достаточно смелые меры каждый поступод должен быть взвешан хотя бы чуть чуть - хотя бы самую малость! (Дельфин) Quote (Поматрошу_и_брошу) позволял себе резкости кстати, резкости не запрещены.
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 23.01.2008, 09:54 | Сообщение # 34 |
| MarlboroMan, я только свое мнение сказала, тебе не обязательно (совсем даже ни к чему) его оспаривать.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:00 | Сообщение # 35 |
| Поматрошу_и_брошу, а мне не сложно подсказать заблудшей овце Путь... далее по тексту Путь праведника труден, Ибо препятствуют ему Себялюбивые и тираны Из злых людей, Блажен тот пастырь Кто во имя милосердия И доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы ибо именно он и есть тот кто воистину печется о ближнем своем и возвращает детей заблудших и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим и узнаешь ты что имя мое Господь когда мщение мое падет на тебя.
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:21 | Сообщение # 36 |
| Quote (MarlboroMan) Поматрошу_и_брошу, а мне не сложно подсказать заблудшей овце Путь... Не флуди, пастырь! Вроде взрослый, образованный человек, а Библией чересчур увлекся.
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:22 | Сообщение # 37 |
| MarlboroMan, это не из Криминального чтива?
|
|
| | |
VaDeeK | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:33 | Сообщение # 38 |
| .
|
|
| |
|