Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
БАБЕЦ-ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ СЛОВО? - Нижний Тагил Форум |
БАБЕЦ-ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ СЛОВО?
|
| |
Troy | Дата: Вторник, 15.01.2008, 07:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| БАБЕЦ-ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ СЛОВО? Да, кстати. Напишите все те слова, которые Вы считаете оскорблением. По этому поводу тож что нить замутим.
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 07:32 | Сообщение # 2 |
| Трой, чего то я ХЗ как отвечать. ты так филосовски ответы поставил
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
VaDeeK | Дата: Вторник, 15.01.2008, 07:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (Troy) Напишите все те слова Мат только не пишите, а то ....
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 07:33 | Сообщение # 4 |
| Quote (VaDeeK) Мат только не пишите, а то .... провокаторы тооооочнооо
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 15.01.2008, 07:35 | Сообщение # 5 |
| Troy, а что означает слово: бабАец?
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 07:36 | Сообщение # 6 |
| я нашел пример в литературе у Куприна где явно слово БАБЕЦ не обидное, а даже напротив. итак дословно привожу отрывок (взято от сюда http://lib.meta.ua/index.php?book_id=9922) Помощник капитана несколько раз проходил мимо нее, сначала один, потом со своим товарищем, тоже моряком, в кителе с золотыми пуговицами. И хоть она не глядела на него, но каждый раз каким-то боковым чутьем видела, как он закручивал усы и подолгу оглядывал ее тающим бараньим взглядом черных глаз. Она даже услышала раз его слова, сказанные, наверное, в расчете, чтобы она услышала: -- Черт! Вот это женщина! Это я понимаю! -- Да-а, бабец!--сказал другой.Добавлено (15.01.2008, 07:36) ---------------------------------------------
Quote (Buha) Troy, а что означает слово: бабАец?
|
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 15.01.2008, 07:46 | Сообщение # 7 |
| Troy, а как ты два раза то опечатался? и, как социолог, хочу тебе заметить или изменяй формулировку вопроса: бабец оскорбительное слово? 1.да 2.нет или меняй ответы - 1.оскор. 2.разговор. вместо "да" "нет"
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 07:48 | Сообщение # 8 |
| Мужики, дак вообще чо спорить если всем понятно что БАБЕЦ это не оскорбительное слово. Даже великий русских поэт от сохи Куприн с нами солидарен ну или мы с ним.
|
|
| | |
VaDeeK | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:01 | Сообщение # 9 |
| Все иcправлено
|
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:05 | Сообщение # 10 |
| след.утром будут другие рез-ты, ибо девушки на форум приходят ближе к вечеру
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:43 | Сообщение # 11 |
| Buha, истинно говориш. с заходом солнца /*играет музыка от заката до рассвета*/ они выходят
|
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:49 | Сообщение # 12 |
| MarlboroMan, таких как Сальма Хайек в тагиле нет
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:43 | Сообщение # 13 |
| Buha, дак и шарон стоунон тоже  Добавлено (15.01.2008, 09:43) --------------------------------------------- Тагил - родина Фаины Кошевой. первой женщины сталевара. 
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:03 | Сообщение # 14 |
| Quote (MarlboroMan) Даже великий русских поэт Если начать читать всех великих русских в вариантах не для детей (т.е. книги не в формате школьной программы), то глаза из орбит повылазят. Сразу становится ясно, что секс был до СССР, а потом его куда-то потеряли, сейчас опять нашли. ПОЭТОМУ, я считаю, что не показатель, употребление этого слова в литературе, его не оскорбляющего характера. (Кстати, Куприн не был поэтом). Возможно, слово "бабец" не является очень оскорбительным, таким как другие слова, которые мы все знаем, но вас же по-человечески попросили не употреблять его в отношении женщин, во всяком случае в рамках этого форума. Просто ПОПРОСИЛИ. Если вам так сложно выполнить небольшую просьбу присутствующих здесь дам, то это косвенно говорит о вашем неуважении к ним.
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:11 | Сообщение # 15 |
| Поматрошу_и_брошу, даже голосовать не стала...
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:34 | Сообщение # 16 |
| Quote (Buha) Поматрошу_и_брошу, даже голосовать не стала... Могу и проголосовать, хотя все знают мое отношение; уж на то пошло, я развязала этот спор.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:29 | Сообщение # 17 |
| Поматрошу_и_брошу, а ты не феменистка?
|
|
| | |
Lady | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:32 | Сообщение # 18 |
| Вопрос поставлен не совсем корректно. Если это не обращение к кому-то конкретно, то это вроде как никого и не оскорбляет, а человек просто выражает свое отношение к женщинам вообще. Да, каждый имеет право высказать свою точку зрения. Правда, с таким презрительным и примитивным отношением к женщинам в ответ будете получать тоже самое: женщина для тебя -бабец, ты для нее в лучшем случае -самец, а в худшем -... здесь нельзя произносить такие слова. Если вас устраивает такое к себе отношение-отлично, так держать!! НО.. В присутствии дам произносить это слово не стоит, если вы, конечно, вообще хотите общаться с дамами. Может вы предпочли бы, чтобы этот форум был чисто мужской? Решайте сами. 
Верьте тем, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто нашел ее!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:50 | Сообщение # 19 |
| Quote (MarlboroMan) Поматрошу_и_брошу, а ты не феменистка? Здесь это будет флудом, все вопросы задавай в теме "Мысли вслух". Quote (Lady) В присутствии дам произносить это слово не стоит, если вы, конечно, вообще хотите общаться с дамами. Может вы предпочли бы, чтобы этот форум был чисто мужской? Решайте сами. +1 Солидарна с Lady.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:25 | Сообщение # 20 |
| Quote (Lady) В присутствии дам произносить это слово не стоит, если вы, конечно, вообще хотите общаться с дамами. кто нибудь сдесь видел дам? Quote (Lady) Правда, с таким презрительным и примитивным отношением к женщинам с каким таким? Quote (Lady) Если это не обращение к кому-то конкретно, то это вроде как никого и не оскорбляет, а человек просто выражает свое отношение к женщинам вообще да и вообще речь идет о конкретном слове - БАБЕЦ. и никакой середины быть не может. вот слово на заборах КУЙ и что это с любой стороны слово ругательное. а БАБЕЦ - отнюдь. Таким макаром можно даже к любому придраться и сказать - вот он мне не лизал седалище и поэтому я видела в его словах выпад хохохо - это же бред.
|
|
| |
|