Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
БАБЕЦ-ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ СЛОВО? - Страница 2 - Нижний Тагил Форум |
БАБЕЦ-ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ СЛОВО?
|
| |
Troy | Дата: Вторник, 15.01.2008, 07:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| БАБЕЦ-ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ СЛОВО? Да, кстати. Напишите все те слова, которые Вы считаете оскорблением. По этому поводу тож что нить замутим.
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
Lady | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:50 | Сообщение # 21 |
| Quote (MarlboroMan) кто нибудь сдесь видел дам? ну и кто такие в твоем понимании "дамы"? Quote (MarlboroMan) с каким таким? женщина для тебя существо, не человек. разве это не примитивно?
Верьте тем, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто нашел ее!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:13 | Сообщение # 22 |
| Quote (Lady) ну и кто такие в твоем понимании "дамы"? STFW Quote (Lady) женщина для тебя существо я так не говорил. нет. почитай библию - это полезней, а не форум. разве это не примитивно? а почему это должно быть примитивно? 
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Lady | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (MarlboroMan) нет. почитай библию - это полезней, Во-первых,Библию писали мужчины. Во-вторых, твое представление о женщинах основано на Библии? Quote (MarlboroMan) а почему это должно быть примитивно? конечно, проще отмахнуться "она- не человек", чем попытаться понять
Верьте тем, кто ищет истину, не доверяйте тем, кто нашел ее!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:03 | Сообщение # 24 |
| Поскольку на лицо перевес голосов "да" (пусть и на один), я предлагаю полностью запретить слово "бабец" к употреблению на этом форуме. А иначе, вроде как смысл этого обсуждения теряет свою ценность. Если кто-то считает ниже своего достоинства называть людей женского пола женщинами, девушками, дамами, барышнями и пр. не оскорбляющими их аналогами может писать большую букву Ж, как я, например часто делаю для экономии времени и места (М и Ж, т.е. мужчина(ы) и женщина(ы)). Я полагаю, что психотравмирующего воздействия запрет на данное слово не нанесет ни одному пользователю, а вот его запрет будет приятен прекрасным представительницам этого форума. Имхо
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 16.01.2008, 07:27 | Сообщение # 25 |
| Quote (Lady) В присутствии дам произносить это слово не стоит, если вы, конечно, вообще хотите общаться с дамами. Вопрос поставлен конкретно. БАБЕЦ-ОСКОРБЛЕНИЕ ИЛИ НЕТ? Я не говорю кокретно о формате этого форума, кто кого попросил и прочее. Но судя по ответам, вы проголосовали как раз в формате форума. Хотя пишете что впринципе оно не оскорбительное. Определитесь, дамы.
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 16.01.2008, 07:30 | Сообщение # 26 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Поскольку на лицо перевес голосов "да" (пусть и на один) По-мойму наоборот.
|
|
| | |
VaDeeK | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:28 | Сообщение # 27 |
| Давайет порешим так: слово Бабец сказанное в чей либо адрес - ОСКОРБЛЕНИЕ (особенно в присутствии дам) просто само по себе слово Бабец - не оскорбление (при разговорах без дам). Подумаетй сами, стали бы вы свою девушку называть "Эй Бабец, подь сюды?" Я думаю не стали, а если и стали то эта девушка уже с Вами потом не была.
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:55 | Сообщение # 28 |
| VaDeeK, т.е., не вполне понятно, Вы предлагаете, запретить слово "бабец" как обращение к пользователям данного форума женского пола, если же говорится вообще о женщинах ("Все эти бабцы", например) или о конкретной, но которой нет и не было на этом форуме (т.е. НЕ пользователе), то его употребление допустимо? Я правильно поняла?
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:04 | Сообщение # 29 |
| Quote (Lady) Во-первых,Библию писали мужчины. да ну?! разве только мужчины могут писать?! Quote (Lady) Во-вторых, твое представление о женщинах основано на Библии? Библия один из слонов мировозрения. а слоны стоят на черепахе и т.д. ну как и наша плоская Земля. Quote (Lady) конечно, проще отмахнуться "она- не человек", чем попытаться понять понять прости что? Quote (Поматрошу_и_брошу) Поскольку на лицо перевес голосов "да" (пусть и на один), ПЕРЕВЕС - НЕТ Quote (Поматрошу_и_брошу) Я полагаю, что психотравмирующего воздействия запрет на данное слово не нанесет ни одному пользователю, а вот его запрет будет приятен прекрасным представительницам этого форума. Имхо Это ограничение прав и свобод! ибо слово не является матерным, даже более того оно является ЛИТЕРАТУРНЫМ! Чиатй Куприна выше. Quote (VaDeeK) Давайет порешим так: слово Бабец сказанное в чей либо адрес - ОСКОРБЛЕНИЕ (особенно в присутствии дам) просто само по себе слово Бабец - не оскорбление (при разговорах без дам). ГОСПОДА! давайте не будем ограничивать свободу СЛОВА! как самую важную из свобод демократии! Может быть я вкладываю в слово БАБЕЦ при обращении к Ж купринское восхищение, а БАБЕЦ в силу своей тёмности не может понять язык Эзопа и слышит в нем язык и жопа (простите за каламбур).
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:40 | Сообщение # 30 |
| Quote (Troy) По-мойму наоборот. Quote (MarlboroMan) ПЕРЕВЕС - НЕТ Вечером было 5:4 в пользу "да" Quote (MarlboroMan) ГОСПОДА! давайте не будем ограничивать свободу СЛОВА! Тогда я прошу разрешить мне материть Мальборо по-черному. Ковбой, если совсем ничего не ограничивать, то начнется хаос. Всевозможные правила призваны сохранять стабильность и порядок, защищать права каждого, в том числе и твои.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:01 | Сообщение # 31 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) то начнется хаос Хаос - азм есть упорядоченное существование материи которому еще не найдено математическое описание. иными словами это тоже порядок но средним умам не понятен. Quote (Поматрошу_и_брошу) Вечером было 5:4 в пользу "да" все течет - все меняется. Quote (Поматрошу_и_брошу) Тогда я прошу разрешить мне материть Мальборо по-черному. МАТ - это уже попадает под правила о том что матерится нельзя. Quote (Поматрошу_и_брошу) Всевозможные правила призваны сохранять стабильность и порядок, защищать права каждого, в том числе и твои. я не против четко прописанных правил, я против МАРАЗМА!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:16 | Сообщение # 32 |
| Quote (MarlboroMan) все течет - все меняется. Сейчас 7:7 (я ни разу не видела 14 пользователей на форуме; люди, не прячьтесь, давайте общаться).
|
|
| | |
Buha | Дата: Четверг, 17.01.2008, 06:18 | Сообщение # 33 |
| Поматрошу_и_брошу, тут могут быть и гости голосуют
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:45 | Сообщение # 34 |
| ваще капец. голосуют наверное боты
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:22 | Сообщение # 35 |
| Quote (Buha) Поматрошу_и_брошу, тут могут быть и гости голосуют Насколько мне известно, видимо ошибочно, но гости могут только просматривать форум. Голосовать должны только те, кто имеет прямое отношение к ситуации, а посторонние люди могут многого не понять. + Основная масса мужчин считает, что слово не несет оскорбляющего характера, а основная масса активных форумчан здесь именно мужчины.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:31 | Сообщение # 36 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) а основная масса активных форумчан здесь именно мужчины. скажу даже болльше - обратное явление только на форумах лесбиянок
|
|
| | |
Buha | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:25 | Сообщение # 37 |
| видимо все проголосовали, даже те кто заходит тока почитать и то по праздникам можно констатировать, что форум активно пользуются тока 14 челов, остальные 150 с лифигом тока тупо зарегены 
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:31 | Сообщение # 38 |
| Quote (Buha) можно констатировать, что форум активно пользуются тока 14 челов а может мы просто пишем достаточно быстро и обсуждаем, что другие протсо не успевают?
|
|
| | |
VaDeeK | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:44 | Сообщение # 39 |
| Quote (Buha) что форум активно пользуются тока 14 челов Может просто не все хотят голосовать, на выборы то ведь тоже не все ходят. Закрывем тему с пометкой победила дружба. Постараемся на форуме не оскорблять друг друга разными неприятными (оскорбительными) словами.
|
|
| |
|