Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Пароль в тему СЕКС - Страница 2 - Нижний Тагил Форум |
Пароль в тему СЕКС
|
VaDeeK | Дата: Среда, 20.02.2008, 06:05 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Теперь раздел секс видят только зарегистрированные пользователи
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 20.02.2008, 06:57 | Сообщение # 22 |
| хм. однако, необходимость в запароленном разделе все равно вижу. дабы вести приватные беседы. VaDeeK, а было бы неплохо иметь возможность задавать пароль на созданную тему. что бы раздавать пароль с кем хочешь обсчаться.
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
VaDeeK | Дата: Среда, 20.02.2008, 07:30 | Сообщение # 23 |
| Quote (MarlboroMan) необходимость в запароленном разделе все равно вижу. дабы вести приватные беседы. К сожалению на создаваемую тему пароль нельзя поставить. Действительно, нужно что то для приватных бесед, может сделаем КЛУБ и поставим туда пароль?
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 20.02.2008, 08:39 | Сообщение # 24 |
| Quote (VaDeeK) может сделаем КЛУБ и поставим туда пароль От это предложение!! От это я понимаю!!! И доступ туда будут иметь только знающие друг друга камрады!!! Респект и уважуха!!!
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 20.02.2008, 08:55 | Сообщение # 25 |
| Quote (Troy) И доступ туда будут иметь только знающие друг друга камрады!!! мы и так везде
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:27 | Сообщение # 26 |
| Quote (Buha) мы и так везде На будущее
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:57 | Сообщение # 27 |
| Quote (VaDeeK) может сделаем КЛУБ и поставим туда пароль Видела такое на одном форуме. Правда популярностью не пользовалось, но у вас проще, вы все друг друга знаете лично и не первый день. И будет у вас свое тайное общество, "секретик".
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
Buha | Дата: Среда, 20.02.2008, 12:01 | Сообщение # 28 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) вы все друг друга знаете лично и не первый день мы уже и тебя знаем
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:14 | Сообщение # 29 |
| Quote (Buha) мы уже и тебя знаем Слава Богу не лично. Не, замутите, все будут ходить рядом и локти грызть от любопытства, только я не буду ничего грызть, потому знаю, что вы там будете говорить опять про сауну и баню.
|
|
| | |
Buha | Дата: Четверг, 21.02.2008, 07:31 | Сообщение # 30 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) потому знаю, что вы там будете говорить опять про сауну и баню да, будем, и что?
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 21.02.2008, 07:36 | Сообщение # 31 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) что вы там будете говорить опять про сауну и баню. конечно будем, а еще про тандемную рециклизацию мезоидных гетероциклов, про влияние психотропных вешеств на развитие плода на последних месяцах беременности и еще многое о чем. 
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Troy | Дата: Четверг, 21.02.2008, 07:40 | Сообщение # 32 |
| Quote (MarlboroMan) а еще про тандемную рециклизацию мезоидных гетероциклов, про влияние психотропных вешеств на развитие плода на последних месяцах беременности ниасилил...
|
|
| | |
Buha | Дата: Четверг, 21.02.2008, 07:41 | Сообщение # 33 |
| тихо все, прекращайте флуд, ВаДииК на форуме
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 21.02.2008, 07:44 | Сообщение # 34 |
| тихо, мыши, кот на крыше
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:48 | Сообщение # 35 |
| Quote (MarlboroMan) влияние психотропных вешеств на развитие плода на последних месяцах беременности Я не думала, что это твоя сфера интересов, впрочем наркология вероятно эмпирически сильная сторона твоих знаний, почему бы не в контексте натального и постнатального периода. Quote (MarlboroMan) про тандемную рециклизацию мезоидных гетероциклов Что-то ты всё собрал в кучу. Не люблю химию, так что про гетероциклические соединения с тобой тут некому поговорить, если только про хлорофилл. А может замутить тему что-нить про человека, но не с психолого-философских аспектов, а ближе к телу, то бишь с биологических аспектов?
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:08 | Сообщение # 36 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) натального и постнатального периода да да анального периода Quote (Поматрошу_и_брошу) а ближе к телу по гиде мопассаноовски типа? можно Quote (Поматрошу_и_брошу) Что-то ты всё собрал в кучу отнюдь нет. это разработки мансура сагарьяновича мифтахова представленные на конференции органической химии в ээээ где то около двухтысячного года
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:34 | Сообщение # 37 |
| Quote (MarlboroMan) Quote (Поматрошу_и_брошу) натального и постнатального периода да да анального периода Ну так я же говорю - это не твоя сфера интересов. Quote (MarlboroMan) по гиде мопассаноовски типа? Нет уж, человек который умер в клинике для душевнобольных. Впрочем, ты можешь обсудить его в "Сексе", правда его излюбленную тему "адюльтера" ты не сможешь толком поддержать. Тебе Сорокин ближе, который не чурался словесно ничего и вгонял своих героев не только в краску, но и в экскременты... Quote (MarlboroMan) отнюдь нет. это разработки мансура сагарьяновича мифтахова Ну значит он всё в кучу собрал. Ладно, хвать флудить, заблудшие.
|
|
| | |
Troy | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:45 | Сообщение # 38 |
| Ну т.к. пароль снят, жители форума сами признают что зафлудили, тему считаю исчерпанной .
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:46 | Сообщение # 39 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Впрочем, ты можешь обсудить некогда мне обсуждать тут с вами в песочнице. посмотрите какой снежище!!! Все на Белую в выходный райдить! Quote (Поматрошу_и_брошу) Ну значит он всё в кучу собрал. ты что это почти апогей химии
|
|
| |
|