Клюкля, у меня друг ходил на все предыдущие в Н.Тагиле прётся, говорит просто супер, ну и коньячка или пивка попить моно Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
Сам не ходил, но зкомые что там были - все отзываются крайне положительно! Говорят что ночь пролетает мигом! Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:50 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Quote (VaDeeK)
последняя НОЧЬ ПР
может из-за того что на Вагонке была? или все ночи на вагонке были? я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:14 | Сообщение # 6
Статус: Offline
Quote (MarlboroMan)
может из-за того что на Вагонке была? или все ночи на вагонке были?
изначально всегда было на Вагонке. Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
Именно так, мужик....НПР мутилась изначально в ДК им.Окунева, что на Вагонке.... Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
ааааааа....Ночь пожирателей!!! блин, я уже, наверное, четвёртый год мечтаю туда попасть и никак не получается!!! блин!!!! хочууууууу!!!!!!! эх... а какого она числа-то будет, чего-то в этом году я пропустила?!
Ночь пожирателей!!! блин, я уже, наверное, четвёртый год мечтаю туда попасть и никак не получается!!! блин!!!! хочууууууу!!!!!!! эх... а какого она числа-то будет, чего-то в этом году я пропустила
да уж Ryzhik, ты, увы, опоздала Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!