съездил я на Дельфина в Телеклуб...
Андрей конечно гений(моё личное мнение), были новые композиции, все те же шикарные тексты, добавилось более мощное и сочное гитарное сопровождение(по-моему гитариста зовут Паша, бородатый такой, во время выступления использовал 3 гитары, постоянно рвались струны и он их менял, специально обученный человек настраивал одну за другой). Дельфин на ударных ваще нормуль, даже сломал от усердия несколько барабанных палочек
Сыграл ещё и старые свои вещи, вообщем выступлением (шло в районе 2 часов) я очень доволен. а вот теперь об организации: спешал для teleport
+ очень понравился клуб, бывший цех, громадное помещение, индастриал стайл, хороший звук, свет, три бара, с нормальным выбором напитков, народу было по моим ощущениям 1500
- концерт начался минимум на полчаса позже, было объявлено в 22.00, а запускать стали тока гдето в 22.30, вход очень узкий(одинарная дверь), давка просто писец, а что было если бы в клубе пожар??? Смертоубийство. Лано, ноги пообтоптали, но внутрь попал, пошел к бару, заявленный в винной карте абсент нашелся тока в одном баре, сделал 2 двойных коктейля с энергетиком - полегчало
после завершения выступления народ ломанулся в два гардероба за одеждой. ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! Давка перед входом просто отдыхает! Стоял, пережидал сие событие, видел несколько девчонок, которые выбрались из толпы с уроном для здоровья, куртки со сломанными замками и с оторванными пуговицами, многие жаловались но истоптанную обувь и отдавленные ноги... Как никого не задавили до сломанных ребер?! В этом вопросе раьотать и работать администрации... Причем в гардероб ринулось меньше половины посетителей, остальные остались продолжать... А если бы все ломанулись?