Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Эрго бензин - Нижний Тагил Форум |
Эрго бензин
|
VaDeeK | Дата: Среда, 26.09.2007, 08:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На заправках города появилось новое топливо - Эрго бензин. Кто что про него може сказать? Ходят слухи что действительно он лучше чем обычный. на 5 % получается меньше расход бензика, авто выдает все 100% заявленной мощности, шуму от мотора меньше, и вообще мотору от него замечательно. Кстати у нас его продают на ТНК
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 26.09.2007, 08:54 | Сообщение # 2 |
| VaDeeK, Хз, не пробовал. На любой ТНК продают??
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
VaDeeK | Дата: Среда, 26.09.2007, 09:34 | Сообщение # 3 |
| Я у нас в Тагиле только одну ТНК видел как с автовокзала на вагонку ехать
Сообщение отредактировал VaDeeK - Среда, 26.09.2007, 09:35 |
|
| | |
VaDeeK | Дата: Среда, 26.09.2007, 09:37 | Сообщение # 4 |
| Кстати возможно и на Лукойле нечто подобное. Видел рекламу ЭКТО-бензин от Лукойла, возможно тоже самое только название изменили-маркетинговый ход.
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:09 | Сообщение # 5 |
| VaDeeK, Я на Лукойле недавно заправлялсо, ничего такого не видел :-(
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:12 | Сообщение # 6 |
| хм. я слышал про бензиново-спиртовые смеси... это оно?
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (MarlboroMan) бензиново-спиртовые смеси Не, смесь это вооще бодяга
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (VaDeeK) На заправках города появилось новое топливо - Эрго бензин. Экто или Эрго - пох!!! VaDeeK, ты совершенно прав! Маркетинговый ход и ничего более Это просто бензин стандарта Евро - 3. Кому интересны подробности - сюда: http://www.au92.ru/ Добавлено (26.09.2007, 10:56) --------------------------------------------- Вообще - то это первым замутил Лукойл. Подробности здесь Добавлено (26.09.2007, 11:02) --------------------------------------------- Вот еще
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
Сообщение отредактировал ][yLiGan - Среда, 26.09.2007, 10:57 |
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:35 | Сообщение # 9 |
| Лишний раз убедился что ЭРГО гораздо качественне обычного. Для примера: заливал каждый раз полный бак, сначала АИ-92, расход 13,5-14 литров по городу + невыносимый запах (когда топнешь ногой) из глушителя (т.к. мотор евро-4, запах издаёт катализатор), потом залил АИ-95 расход уменьшился (11,6 л.), но запах всё равно был (хотя гораздо меньше). Вот недавно залил Эрго-95, расход неизменился, а запах почти исчез! Иногда, чуть чуть запахнёт, но это мелочи. Так что теперь только Эрго!
|
|
| | |
VaDeeK | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (Troy) Вот недавно залил Эрго-95, расход неизменился, а запах почти исчез! Меня тоже иногда спрашивают чем это у тебя так хорошо из выхлопухи пахнет. Сам я не нюхаю ничего сказать не могу. Эрго на расход не влияет, на мощность тоже, может хоть природе легче будет.
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (VaDeeK) Меня тоже иногда спрашивают чем это у тебя так хорошо из выхлопухи пахнет. Дак прикинь, была какая ситуация. Мы с тов. Хулиганом поехали покушать на трассу. Он на своей тачке, я на своей. Ну и кароч еду впереди него, он следом и я пошёл на обгон, дак когда мы у шашлычки остановились, мне Дэн всё высказал по поводу как от моей машины пахнет Бенз был АИ -92.
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:51 | Сообщение # 12 |
| VaDeeK, Согласен, на расход октановое число влияет. Сейчас у меня немного поднялся, 12 литров показывает, но это из за каши на дороге.
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 27.02.2008, 08:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (Troy) из за каши на дороге. хм. в НТ каша, а у нас говно на дорогах седня утром подхожу к коню, а он весь во льду стоит! даже двери не открывались и слой льда под 5 см. ладно хоть автозавод есть и я печурку на максимум вечером настроил. попрыгал минут 10 подождал пока ледок хоть немного стает открыл багажник достал драчёвый напильник и стал чарапать панцырь... в это время проходит рядом тётка-старушко и сходит с дороги дабы пропустить машину которая ехала и зло так машет той машине и мне(?) кулаком и кричит - мля проклятущие машины чтоб вас!!! а я че то уже заЙОпаный был весь и рявкнул ей так сурово - иди ты бабушка накуй! и напильником потряс старрушку сдуло
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (MarlboroMan) , а он весь во льду стоит И этого добра у нас хватает
Сообщение отредактировал Troy - Среда, 27.02.2008, 11:25 |
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:56 | Сообщение # 15 |
| Quote (Troy) И этого добра у нас хватает ээээх что за жизнь..... вот так невольно порой просто радостно за Буху становиться - без машины, без напрягов.
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:57 | Сообщение # 16 |
| Quote (MarlboroMan) вот так невольно порой просто радостно за Буху становиться - без машины, без напрягов. да а когда холодно, мерзко, дождливо и т.д. и т.п. и Буха на улице, а ты в машине, в тепле, тогда ему радостно за тебя!!!
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:03 | Сообщение # 17 |
| ][yLiGan, просто в Тагиле еще пробок нет
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:23 | Сообщение # 18 |
| Quote (MarlboroMan) ][yLiGan, просто в Тагиле еще пробок нет да конечно....нет....попробуй в час - пик с тыги выехать
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:31 | Сообщение # 19 |
| Quote (||yLiGan) да конечно....нет....попробуй в час - пик с тыги выехать а я выезжал с выи во вторник как то в час пик. нормиально уже описывал как то
|
|
| |
|