Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Mitsubishi Lancer Club отжигает - Нижний Тагил Форум |
Mitsubishi Lancer Club отжигает
|
VaDeeK | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Gref 9.11.2007, 14:04 В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме. Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!, а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора! Думаю экономия по деньгам очевидна. Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности. Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения. P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел.
|
|
| | |
VaDeeK | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:03 | Сообщение # 2 |
| Gref 9.11.2007, 18:44 Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор. Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома. Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)!!! После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!! Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!! Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе?? Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал? Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине. P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой.
|
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:01 | Сообщение # 3 |
| :D как говориться: учите матчасть
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
Сообщение отредактировал Buha - Пятница, 16.11.2007, 13:02 |
|
| | |
Troy | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 08:43 | Сообщение # 4 |
| Ржупадцтулом!!! Ты где такого дебила откопал????
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:52 | Сообщение # 5 |
| ыыыыыыыыы )))))))))))))))) VaDeeK, где такого дебила откопали??? Он бы еще растительное масло залил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  Добавлено (19.11.2007, 10:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.11.2007, 10:52) --------------------------------------------- Таких отстреливать нада, чтоб машины не портили!!!!
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| | |
Buha | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:06 | Сообщение # 6 |
| Troy, VaDeeK, ][yLiGan, когда я работал экспедитором то еду както с одним водилой на ЗИЛе в Кушву(50 км от Тагила), проезжаем Лаю(примерно посередине) и когда до Кушвинской заправки 12 км, от Лаи 10 км - кончается у этого чудика бенза, он типа думал дотянем до Кушвы, а у меня 300 яшиков водяры в машине... останавливает он КАМАЗ, чувак тот типа бери соляру, мне не жалко ведра то, спрашивает, а поедет, мой мудила - конечно поедет говорит... мой заливает, проезжаем километр, и та же история чих-пых дерг-дерг останавливаемся, тормозим следующий грузовик тока через час(все мимо цуко), водитель ГАЗа долго ржет над моим, грит сливай все остатки дизеля, на 2 ведра 76, одним промой, на втором едь через полчаса мы тронулись, но более 40 км/час не шли в тот день я был рад что ещё легко отделался :D история 2: как то с друзьями пили у меня на даче, пиво, водка, баня... на второй день пиво кончилось, один мой друг - толстый Шурик грит: А чё давай на мотороллере на Старатель сгоняем, пиваса возьмём, а мне както хорошо так, лежу в баньке, отдыхаю, говорю ему - валяй! тока бензы мало он приходит снова, а масло есть? - говорит, - давай им разбавим немного, чтоб хватило туда обратно... я ему - посмотри в гараже в канистре он с кем то уехал, через полчаса приезжают: чё то у тебя Муравей говорит кашляет, еле обратно приехали, но пива привезли! Я ему: потом позырим! на след.день(на третий) собираемся домой, моторашка ни в какую не заводится!!! кому то в голову приходит идея - посмотри может масла многовато?! смотрим - а там какая то в баке густая чёрная фигня!!! я такой: чё залилили то вчера, из какой канистры? отвечают - вот из этой А В НЕЙ КУЗБАСС-ЛАК!!! 
Сообщение отредактировал Buha - Понедельник, 19.11.2007, 11:15 |
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 11:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Buha) а у меня 300 яшиков водяры в машине... дак залили бы водяры!
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | | | |
Troy | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (MarlboroMan) дак залили бы водяры! ЭЭэээээээ!!! Ты чо????????
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:12 | Сообщение # 10 |
| Quote (MarlboroMan) дак залили бы водяры! MarlboroMan, больше так не пугай Троя, а то он не на шутку запереживал
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| | |
Buha | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:34 | Сообщение # 11 |
| ][yLiGan, Troy, водка казённая была, я б шофёру не дал её
|
|
| | |
Troy | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:42 | Сообщение # 12 |
| Уфф.... Успокоил!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:16 | Сообщение # 13 |
| Олкашня!
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Среда, 05.12.2007, 06:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (MarlboroMan) Олкашня! ыыыыыыыыыыы MarlboroMan, +1
|
|
| | |
Troy | Дата: Среда, 05.12.2007, 07:08 | Сообщение # 15 |
| MarlboroMan, ][yLiGan, Да лана, чо вы сразу!! Ну любитель заложить за воротник, чтож теперь?
|
|
| |
|