11.01.08 Спец операция ГАИ
|
VaDeeK | Дата: Пятница, 11.01.2008, 09:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дошли слухи что сегодня пройдет спец операция ГАИ г. Н.Тагила. Будут ловить непристегнутых водителей с пассажирами, а также подвергнутся штрафам водители затонированных машины. В городе с 11:00 будут расположены многочисленные "посты" ГИБДДэшников.
|
|
| |
|
Troy | Дата: Пятница, 11.01.2008, 09:17 | Сообщение # 2 |
| ппц
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:50 | Сообщение # 3 |
| давно пора засранцев затонированных ловить и бить башкой об капот. ибо эти придури в сумерках начинают с ДАЛЬНИМ светом по городу ездить а за пристегивалку то нас в Е1 уже тоже нигибают
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| |
|
Troy | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:52 | Сообщение # 4 |
| Quote (MarlboroMan) а за пристегивалку то нас в Е1 уже тоже нигибают Это чо, Михалыч! У нас и за задние сиденья имеются случаи нагибания!!!
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (Troy) за задние сиденья хм. лохи попадаются уже?
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| |
|
VaDeeK | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:53 | Сообщение # 6 |
| Quote (MarlboroMan) ДАЛЬНИМ светом по городу ездить Если так до действительно придурки. Когда я был затонированный, то мне тонировка не мешела (хотя лоб был чистый), и дальний свет фар я из-за нее не включал.
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (VaDeeK) я из-за нее не включал. ну виш не все такие... дак ладно если еще фары то обычные, дак ведь придурки себе халохенки ставят что бы лучше видно было! так что ГАЙцы - валите их! и мордой об капот!
|
|
| |
|
][yLiGan | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 06:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (MarlboroMan) давно пора засранцев затонированных ловить и бить башкой об капот. ээээ, мужик!!! Ты всех - то не загоняй под одну гребенку!!! я, например с дальними тока по трассе езжу и то, если встречки нет!
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 08:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (||yLiGan) Ты всех - то не загоняй под одну гребенку я только тех кто с дальгим балует особенно если они затонированы до кучи
|
|
| |
|
][yLiGan | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:21 | Сообщение # 10 |
| Quote (MarlboroMan) я только тех кто с дальгим балует особенно если они затонированы до кучи Во-во и не нада меня еб*лом об капот!
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:25 | Сообщение # 11 |
| ][yLiGan, Господа, подскажите плиз как мне быть. у меня есть какие то неоплаченные штрафы. я уже и забюыл какие. но я знаю что они не оплачены. как бы мне с минимальной затратой вермени их закрыть?
|
|
| |
|
][yLiGan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (MarlboroMan) Господа, подскажите плиз как мне быть. у меня есть какие то неоплаченные штрафы. я уже и забюыл какие. но я знаю что они не оплачены. как бы мне с минимальной затратой вермени их закрыть? Я так понял, квитанции про*баны Самый быстрый - поездка в ГАИ. Можно и так: Находишь ближайший пост ДПС....подбегаешь к ним, гришь мужики, типа так и так....про*бал, но очень хочу заплатить!!! Они, думаю при такой гражданской ответственности и рвении тебя и с мигалками проводят!
|
|
| |
|
MarlboroMan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (||yLiGan) Можно и так: Находишь ближайший пост ДПС....подбегаешь к ним, гришь мужики, типа так и так....про*бал, но очень хочу заплатить!!! Они, думаю при такой гражданской ответственности и рвении тебя и с мигалками проводят! я серъезно спрашивал. а квитки то я давно уже проепал.
|
|
| |
|
][yLiGan | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (MarlboroMan) я серъезно спрашивал. а квитки то я давно уже проепал Я тебе серьезно говорю - езжай в ГАИ!
|
|
| |
|
VaDeeK | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:34 | Сообщение # 15 |
| MarlboroMan, Quote (||yLiGan) езжай в ГАИ! по другому никак. Тема про спец операцию закрывается.
|
|
| |