Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Радардетектор - Страница 4 - Нижний Тагил Форум |
Радардетектор
|
Troy | Дата: Пятница, 11.04.2008, 06:18 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Езда на чрезмерно малой скорости, насколько я знаю, тоже штрафуется Только на автостраде при движении в крайней правой полосе со скоростью менее 40 км/ч.
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 11.04.2008, 06:18 | Сообщение # 62 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) ибо начальству самому выгодно, чтобы он оказался на месте в нужное время он совершенно другая организация, он партнер деловой, всяко же случается по времени, назначают же встречи совершенно внезапноQuote (Поматрошу_и_брошу) Надо быть уверенным в себе он очень уверен в себе
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:02 | Сообщение # 63 |
| Quote (Buha) он очень уверен в себе надо графа Оленева за нас взять в этом году на стриит, что бы Ч-рэпа выиграть
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Поматрошу_и_брошу | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:34 | Сообщение # 64 |
| Quote (Troy) Quote (Поматрошу_и_брошу) Езда на чрезмерно малой скорости, насколько я знаю, тоже штрафуется Только на автостраде при движении в крайней правой полосе со скоростью менее 40 км/ч. Зряяя, штраф - это самое приятное для водителя в таком случае. Я когда до инста добиралась на мэрше минут 40, а то и целый час, хотя обычно мин. 25, а с любителями погонять за 15 мин., то мы чуть водителя не испинали собственноножно. У всех же дела, все опаздывают, а он 20 км/ч, да я хожу быстрее!!!... ну шучу, конечно, но это тоже не дело.
- А что если?.. - Да неее... - А, ну ладно.
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:37 | Сообщение # 65 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Зряяя, штраф - это самое приятное для водителя в таком случае. Я когда до инста добиралась на мэрше минут 40, а то и целый час, хотя обычно мин. 25, а с любителями погонять за 15 мин., то мы чуть водителя не испинали собственноножно. У всех же дела, все опаздывают, а он 20 км/ч, да я хожу быстрее!!!... ну шучу, конечно, но это тоже не дело. в тему "скоростной режи" плиз!!!!
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:57 | Сообщение # 66 |
| Quote (Поматрошу_и_брошу) Я когда до инста добиралась на мэрше минут 40, хм. что привыкли что у вас пробок нет :-D на маршрутке был антирадар? (ну это так что бы тему поддержать)
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Buha | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:06 | Сообщение # 67 |
| Quote (MarlboroMan) на маршрутке был антирадар?
Наслаждение - это единственное применение жизни (Клод Анри Гельвеций)
|
|
| | |
][yLiGan | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:15 | Сообщение # 68 |
| Quote (MarlboroMan) (ну это так что бы тему поддержать) бугага
Мама родная, а что нам Хулиганам надо? Немеряно бабок и еще столько же вдобавок! Мы против войны - мы за диалог! Но если ты лох - сиди ровно и не разивай рот!
|
|
| | |
sinii-fonari | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:00 | Сообщение # 69 |
| Привет Господа ! чё за радардетектор где его купить(н.Тагил) я не местный, какой лучше купить, и что 100 процентов предупреждает.
sp15ckk
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:35 | Сообщение # 70 |
| Quote (sinii-fonari) где его купить(н.Тагил) я не местный на рынках знаешь всякие золотосотовыедолларыантирадары продают - приходишь и говоришь радардетектор хочу....
|
|
| | |
Thebest | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:46 | Сообщение # 71 |
| а разве их нет в обычных автомобильных магазинах? Помоему полно на любой цвет и вкус! Quote (sinii-fonari) и что 100 процентов предупреждает. Нет никакой гарантии что 100 проц будет предупреждать, эт как повезет =)
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Вторник, 15.07.2008, 06:57 | Сообщение # 72 |
| Quote (Thebest) а разве их нет в обычных автомобильных магазинах? Помоему полно на любой цвет и вкус! у нас парни через сайт какой то покупали. а чо удобно пару кликов и на след день привезут прям в оффис.
|
|
| | |
Гром | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:00 | Сообщение # 73 |
| Quote (MarlboroMan) у нас парни через сайт какой то покупали. а чо удобно пару кликов и на след день привезут прям в оффис. в тагиле? ссылочку кинь
надоела эта подпись!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 24.09.2008, 11:41 | Сообщение # 74 |
| нед
|
|
| |
|