Приветствую Вас, Гость · RSS |
[] |
Гайки сёдня тут!!! - Нижний Тагил Форум |
Гайки сёдня тут!!!
|
Гром | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| мож замастрячить такую темку,а то езжу по городу кажный день,вижу где шкеряцца гаеры,и как тут не поделиццо инфой! :))))))
надоела эта подпись!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:42 | Сообщение # 2 |
| Кстати, хорошая тема. надо подробную карту тагила и на ней помечать места когда последний раз видели гайцев с обязательным указанием даты когда их видели. Надо Вадиика просить замутить
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Гром | Дата: Пятница, 19.09.2008, 07:27 | Сообщение # 3 |
| сёдня невидно их,повывелись фсе,ну и нашим лутше! ) Добавлено (19.09.2008, 07:25) --------------------------------------------- пока не видел ниадново,но машин с утра жуть! ( как в конце рабочево дня! :-0 Добавлено (19.09.2008, 07:26) --------------------------------------------- чёта в старое саапщение причепилось ( Добавлено (19.09.2008, 07:27) --------------------------------------------- да и пох )
надоела эта подпись!
|
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:56 | Сообщение # 4 |
| ЧОТКИЕ ТАКИЕ! 
я мечтал выращивать пчел. Но с пасекой столько гемора... В итоге я остановился на зергах!!!
|
|
| | |
Гром | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:01 | Сообщение # 5 |
| нормалёк! 8-)комплект,пля! двое маленьких+адын бальшой=шлагбаум!!! :-))))))))))))) Добавлено (22.09.2008, 10:16) --------------------------------------------- стаят супчики на своротке на п.Северный Добавлено (03.12.2008, 12:01) --------------------------------------------- чёта сёдня гаеры за каждым светофором,пля,крызис,навеное,падрабатывают! 
надоела эта подпись!
|
|
| | |
Troy | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:16 | Сообщение # 6 |
| Слева, в первом ряду Рэмбо... Без грима.
Модератор не флудит - он философствует
Сообщение отредактировал Troy - Четверг, 04.12.2008, 09:16 |
|
| | |
MarlboroMan | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:09 | Сообщение # 7 |
| парни, как боретесь с предьявами на сторублевый развод по "грязным" номерам?
|
|
| | |
Гром | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (MarlboroMan) парни, как боретесь с предьявами на сторублевый развод по "грязным" номерам? боролся мой товарисч в кушве,но безуспешно,а я после этого просто протёр номер :)предупреждён,знчит вооружен,вот ;о))))))))
надоела эта подпись!
|
|
| | |
А595 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:06 | Сообщение # 9 |
| Стоят гайцы :по Фрунзе после перекрестка с Черных (Рудоуправление) (см.движение по полосам), Окт.рев. - Циолк. - (см.движение по полосам).Также у Зеленого бульвара(пешеходы) , у Горсовета(скорость и пешеходы) , бывают напротив Оптового на ГГМ(скорость и пешеходы) , еще в районе Глобуса , 365 км и светофор на Кушве (около маг.Переезд)(скорость), ост.Монтажников(скорость) , ул.Мира возле Летлэнда (см.движение по полосами пешеходы), Победы поворот на Мира(пешеходы) , по Космонавтов напротив Лео(скорость и пешеходы) , по Фрунзе около Урала и чуть ниже(пешеходы) , Фестивальная поворот на Джамбула (скорость), Индустриальная кольцо на Тагилстрой -Мелькомбинат - маг. Механика и бывает чуть дальше , поворот на Северный , иногда возле Ледового (пешеходы) , Вокзал почти всегда и дальше в сторону Эры , Горошникова - Мира часто (скорость и пешеходы ) , редко кольцо возле Востока и Дом пионеров и Менделеева(скорость).
|
|
| | |
Troy | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:59 | Сообщение # 10 |
| Циолковского-Мира в сторону "Матадора" (движ. по полосам).
Модератор не флудит - он философствует
|
|
| |
|